![]() |
Битосы от Efreet_prod. Здарово, парни. Давненько тут не был, буквально сегодня светанул пару новых трэков, оценить можете туточки. Но тема, собственно, не об этом. Хочу представить вашему вниманию несколько новых своих битов, на суд слушателю так сказать :black: Показать скрытый текст
дарить я их правда пока никому не буду, ибо сам не успеваю ничего.
в общем слушаем, ценим, критикуем, комментируем. Efreet_prod - Closed Space:inlove: Efreet_prod - Look at me:inlove: Efreet_prod - Meet u death:inlove: Для более подробной информации вступаем в группу: http://vkontakte.ru/club22119635 http://vkontakte.ru/club22119635 http://vkontakte.ru/club22119635 и еще 5 сек понтов:D Показать скрытый текст Efreet-Талантливый битмэйкер, работает в любых стилях хип-хопа. От жесткого Underground'a до самых новейших битов в стиле Dirty South, Mid West и т.д. Особенности работы: Всегда индивидуальный подход к клиенту. Работал, работает и планирует работать с различными исполнителями, не только хип-хоп, но и эстрадными артистами и ди-джеями. Работал, а с некоторыми до сих пор сотрудничаю, с такими исполнителями как: Johnyboy(Рига, Латвия) Eric Vice(Москва) Сифо(Рига, Латвия) Индиго(Кемерово) Rain[Insomnia](Воронеж) Dj TonySky (Кемерово) JT(Кемерово) Помимо них, есть очень много различных исполнителей, кто делал треки под Efreet production. Находится в постоянном сотрудничестве со студией ROB Records Более подробная информация в меню группы. |
:bomba::bomba::bomba: |
1 инструментал очень лиричный как мне показалось. Нет он хорош, но мне кажется что он как то однообразен. В самой мелодии требуется какой то переход ( я конечно не сильно шарю), как бы на октаву выше или ниже. 2 инструментал- мне кажется это уже какой-то Dirty South ... но минус оч хорош и качает ... хорошее качество инструментала !!! 3 инструментал - какой то он таинственный :D:D ну тоже в принципе какая то нигерская тема ... все в стиле юга ( как по мне ) ... Больше всех понравился 3 мир:horosho: |
аё, спасибо кстати. забыл отметить, что это демки, не отмастеренные...так что просто вценивайте) в группе больше разнообразных битов |
впоряде минуса:) растешь! |
Отлично делаешь:horosho: |
от души:inlove: |
Очень нравятся твои работы, денег нет на биты у многих) Качественно, красиво, понравилось сильно :horosho: ещё и в рифму |
:)не плохие биты |
спасибо, парни. очень приятно, правда:inlove: может как-нибудь и подогрею бесплатным битосом форум. если время появится.. |
скачены битосики по 30 раз, комментов и пол страницы нет. забавность :) |
Цитата:
только уже по более скачиваний. |
битосы ахуенно вкусные:meat::meat: скоро закажу что-нибудь) |
Дизайн в группе охуевший)) Битосы понравились) |
мне 2ой понравился очень, под такой я бы бомбанул;) |
хорошие,качественные биты :horosho: но не мое совсем |
биты ахуенные:horosho: |
от души:bomba: |
да ахуенные битки)в группе вообще ништяяк:horosho: |
очень хорошее битло!их пользовать можно на батлы?само собой с пояснением автора минуса! |
первый биток слизан с закрытого космоса касты некоторыми элементами:morj: второй-аля будущие мамы третий норм,но не в моём стиле... самый пиздатый первый,если бы ухо не резали эти знакомые звуки космоса:( |
Ну как всегда опупенные биты:horosho: мне больше всех вкатил Look at me:bomba: |
я не пою реп,только пьяные фристайлы. а так пиздатые биточки у тебя,молодчик:horosho: |
кирилл, хорошо сделал:bokal: но вставочка "битмэйкер эфрит" чисто субъективно не звучит |
:trumi:спасибо, парни. рад стараться |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |