![]() |
Битва битоделов Рифма Мира Собственно сабж: http://rifmamira.com/2009/02/bitva-bitodelov-2009-raund-0/ Пока с хип-хоп.ру там замечено лишь несколько человек. Возможно больше, просто под другими никами участвуют, но всё же. Давайте увеличим наше представительство на этом баттле и порвём его. :) Финал полюбому должен быть ххрушный :boyara: Отборочный раунд продлится до 1-го марта, так что делаем биты, не ленимся. Кто уже сдал отпишитесь плиз тут. |
Вот как раз чо то мучу сижу. :dovolen: |
Ну всё, с тобой в финале будем :morj: |
спама по этому поводу кстати немало получил...:o хз участвовать али нет, посмотрю сколько участников будет:horosho: |
Я тож хочу! |
Участвую там, под ником АйсТон. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ништяково |
Бля,призы тоскливые... |
Цитата:
Что такое мастеринг пяти треков нах? Понимаю хотя б свести предложили... |
Цитата:
|
смотрите на это не как на шанс переспать с шоубизнесом, а как на возможность развиться. |
Цитата:
:seva: как скажешь |
приз какой мастеринг??? пипец шляппинг ладно б железки дарили |
Железки нам, Железки! |
Я, кстати, тоже нашвырял что-то. Не очень нравится, что задание так строго ограниченно |
Мастеринг не делают на микшере, даже на том, "на котором Доктор Дрей сводит свои хиты."Клиника какая-то. |
Цитата:
P.S. ЛМ |
если ты меня научишь в кратчайшие сроки пользоваться акаем, то окай, тока сёдня привезли, буду сидеть ковырять ;[ |
Цитата:
Ну у тебя-то уж должно неплохо получиться, не очкуй ;) |
2 вещи не понял. 1. "Принимать участие могут все зарегистрированные пользователи после написания первого одобренного сообщения." Это как?...:confused: Где писать сообщение и кем и каким образом оно будет одобрятся? 2. "Сделать бит для рэпа исключительно из данного пакета сэмплов." Слева сэмплы значит не использовать??? Дык там даже рабочего нет! Есть какая то тухлая пародия только на него... |
1. Да камент ебани там и всё (и то я думаю это на самом деле не обязательно) 2. Есть там рабочий, хоть и говёный, но рабочий. А отсебятины добавлять нельзя вообще, ты прав :p |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |