![]() |
Да, фанки молодетц:horosho: |
Цитата:
а вот что кто-то меня говном назвал - это я помню - не знаю такой истории, - возможно завидуют. Сколько музыкой занимаешься? |
Обьясните мне пожалуйста Вот это : ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ http://rifmamira.com/ Раунды * Отборочный раунд заканчивается 1 марта 2009 в 23:59. Сразу после окончания все биты можно будет скачать и обсудить на сайте раунда. Оценки будут 5 марта. * Первый раунд начинается 2 марта в 00:00 и заканчивается 15 марта в 23:59. Сначала будет известно только задание, 5 марта мы огласим список участников, которые прошли отборочный раунд. Также будут посеяны пары и нарисована турнирная таблица со всеми сроками. * Второй раунд прогудит с 16 марта 00:00 по 22 марта 23:59. * Третий раунд прозвенит с 23 марта 00:00 по 29 марта 23:59. * Четвёртый раунд протаранит с 30 марта 00:00 по 5 апреля 23:59. * Финальный поединок растянется от 6 апреля 00:00 до 12 апреля 23:59. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А что на сайте какая то тишина там по поводу второго раунда вроде должен был начаться уже??? Да и что я не смогу уже попасть??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно, участвуют только те кто участвовал в предыдущем раунде: * Лучший из проигравших предыдущего раунда * Дим Диич * Сакура * Георгич * Победитель пары Фанки Бой — Фо Мо * Победитель пары Рома Чудо — Эйч Би * Победитель пары Шаписсу — Сура * Победитель пары Труф — Змей * Победитель пары Бабл Ган — Битмэйкер Лем * Умка * Победитель пары Масдайк — Хмурый * Победитель пары Фо Тэлла — Килла Бит * Победитель пары Дэнвер — Кенни Кид * Фанки Драммер * Восемь Один Три * Победитель пары Сэмпл Илл Фингас — Лофт Продакшнз |
круто:) |
задание прикольное..широкое я бы сказал.. |
Цитата:
я не понимаю что означает этот список? кто прошёл а кто нет? кто теперь с кем в паре? |
этот список означает пары следующего раунда.некоторые сформированные уже,остальные будут ясны после того как будут оценки ,и обозначатся выигравшие в 1ом раунде. |
старнно как то...мы с масдайком были в паре в первом раунде,получается вдвоём выйграли и опять в одну пару попали? |
hey yo,what a fuck?) где результаты? |
Цитата:
* Победитель пары Масдайк — Хмурый * Победитель пары Фо Тэлла — Килла Бит В следующем раунде Масдайк или Хмурый будет против Фо Тэлла или Килла Бит, кто именно после того как оценки выставят известно будет |
Цитата:
|
Уже результаты есть ;) |
Ууу, поздравляю прошедших далее. Болею за Георгича :morj: |
ох еп, я прошёл :bomba: удачи всем в следующем раунде миру мир |
ЕЕЕЕЕЕЕЕ, я тоже прошёл, но это наверно мой последний раунд :| Рома Чудо меня сделает :trumi: |
Цитата:
С таким настроем ты уже пол дела за меня сделал =) Кстати, вроде бы дискофанк (или фанкидиско?) вырисовывается :) |
Всем привет. Мой трек - http://webfile.ru/3293574 |
Блин парни, что так сложно дать оценку трека? Хотя бы - хорошо, средне, плохо. |
Цитата:
постараюсь не забыть о тебе :) Добавлено через 24 минуты дак я это слушал уже... на "рифме" откомментировал... |
чуваки ,что вы делаете на этот раунд ?опишите словами хотя бы:D "пахнуть деньгами" должно в каком смысле? что получается? Рома Чудо,дискофанк да?нормал:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |