![]() |
Ох и убогие же сэмплы в паке. |
всё заебись |
Цитата:
И бас тухлый |
да семплы шляпные . еще бы их в mp3 64 kb/s сделали . |
Нормальные сэмплы С большим потенциалом я бы сказал :cool: |
Бля чо разнылись-то, пацаны? :) Сэмплы ваще кошерные. Из сэмплов баса так ваще конфетку можно сделать. Андырграунд камон :boyara: Слем салют ;) |
Цитата:
Участвуешь? |
мужики, подскажите где пак на отборочный скачать? в теме про баттл на рифме мира не нашел ничего |
Барабосы вкусные в паке |
Не верьте S Sense :D Он на прошлый батол тоже всех заманивал, а потом куда-то устранился:p Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Слем, спасибо, братан =) |
Вообще больше ничего нельзя добавлять? дажэ семпл добавить нельзя?) |
Цитата:
|
надо будет тоже чегой то сделать на батол :dovolen: |
Взорвите свой мозГ http://rghost.ru/2870198 |
ван шоты и правда жиденькие :miha: |
Цитата:
|
Битва битоделов — 2. Отборочный раунд. Хочу напомнить, что отборочный раунд заканчивается 21 октября в 23:59 по Москве. Уже прислали 33 бита. |
Как-то, всё же, после скачки архива, стало немножко похуй, вот правда. :( |
Цитата:
|
чо вы ноете все :tomato: может в пак готовый минус по дорожкам закинуть? нормальные семплы, в том то и фишка - проявить креативность при таком минимуме. :) |
Скачал...принесу домой, что нить накидаю...Limit а ты участвуешь??? |
Александр Джес, в прошлом году ты сказал: «Всех вынести, или кому то оставить пару тяпок?» Это было до того, как ты не прошёл отборочный раунд. Поэтому мне кажется, что твоё отсутствие на количество тяпок не повлияет. Когда у меня будет время, я передам все жалобы фирме «Акай». А то они наверно даже не подозревают, почему их товары так плохо продаются на российском рынке. Процитирую себя: «Конкурс — это не бутеры по утрам мазать. Здесь ты показываешь в первую очередь свой профессионализм. Есть задание — нужно решение. Ни больше, ни меньше. За тобой наблюдает куча людей, возьми себя в руки и докажи, что ты можешь солидно работать.» |
Доктор, мне всегда нравился вот этот Ваш пафос, и какая-то нереальная уверенность в том, что всё, что вы делаете просто нереально ахуенно. При этом, я ничего не имею против, а тем более лично. Но есть замечательная вещь как самокритика и фраза "Научитесь сомневаться. Во всём". Даже в себе. Если, кстати, скачать мой трек, который я сдал на отбор, то можно понять ЧТО ЭТО :morj: Я реально просто ржал в голос, сидя один в квартире, когда лепил все выданные сэмплы в один кусок и готовил это к отправке. Но, тут мне опять понравился Ваш пафос когда вот то самое было принято за чистую монету, так же как и сейчас. Попрошу, кстати, принять к Вашему нереально опытному баттловому сведению, что фразы типа "Всех вынести, или кому то оставить пару тяпок?", есть не что иное как подшучивание над соперниками, шутливое потрясание "мышцами". Было бы другое настроение, да и более несерьёзная тема, можно было бы отличный троллинг раскрутить из этого, ибо такие напыщенные и сУрьёзные типы очень удобный материал для этого. :horosho: А гордость мпц-шками уже умиляет, честно :kiss: Вот как бы так, можно много чего написать, но кому я чо объясняю)) "В интернете кто-то не прав!" )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |