![]() |
Биф, биф! :meat: :D |
Цитата:
|
Отборочный раунд закачивается 21 октября в 23:59 по Москве Осталось всего несколько часов до конца отборочного раунда. Время сдачи работ соответствует времени получения почты. Кали, Акаи притом, что звуки в этом раунде от них. |
Сколько времени потребуется судьям чтобы выставить оценки? |
тоже решил влиться в тему |
Цитата:
Буду следить за тобой :p |
Цитата:
|
Цитата:
Я сдал Но замаскирован в ноль как фантомас :boyara: Вдруг в отборе слечу :p |
А я вот вообще на баттл забил( Хотя пол года назад учавствовал по моему вообще во всех бм батолах |
Цитата:
ну рифмумира второй раз пропустить я не смог Добавлено через 41 минуту 33 секунды блин, фо тэллая хотел с тобой побатлица :tomato: Добавлено через 1 час 5 минут 14 секунд Все, я спокоен :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Тем более, что на 3м неофе кузнечика Кузю похоже никто в детстве не слушал :p Может хоть судьи оценят полет мысли про черный мир :D |
Вроде бы пластинка у меня такая была :horosho: |
радиоактивный крут кибершлюха молодец сенатор джениус хорошо ну фанки драммер как всегда фанки)) +еще несколько есть нормальных ребят но так много шлака... бедные судьи)) |
Цитата:
На ххру батле около 8 сотен участников было на отборе :o Фо тэлла - не зря сдавал. Гитара вкатила :horosho: Фанки Драммер - понравился Денвер Два Один - Бодрый бит. Бас отлично звучит. Все семплы в тему звучат, кроме органа Гарик - опять перегруженные гитары, круто звучит:horosho: Гибридные мгновения - Вот тут я заслушался. Отлично порублена гитара:horosho: Ридм - Крутой мьюзик. Драм секция тухлая Сакура - Стильно звучит :horosho: Радиоактивный - Просто я люблю биткрашеры :dovolen: Ну и еще много крутых ребят я просто забыл :p |
чувствую, что я хуй пройду)) |
Опоздал :( |
работы, о которых хотелось бы сказать: НВ - вроде круто делает,но тут както не старался видать. Шарлиз терон-прикольно,необычно подошел к делу.ударники только какието жидкие не очень. Вэйд Джи - нравится такое музло:horosho:напоминает английский инструментальный хипхоп конца90х начала 2000х.жаль что один и тот же луп все время. Ди Эм - очень просто,но както со вкусом. Радиоактивный - меня зацепило то ,как звучит этот синтюк на фоне плоского но зато энергичного битка.классно. Сенатор Джениус - мне кажется оргАн там както не сильно вяжется.а ваще понравилось.брейкерская темка такая:) Сакура - тоже понравился.оригинально,интересно. Паша Беатмакер - вот это похоже на Фанки Драммера стиль,не понравилась гармоническая часть только. ФанкиДраммер - хотелось большего услышать если честно.:( Фо Тэлла - сделал чтото не шибко приятное для моих ушей,но все равно неплохо,фильтрами прикольно поработал.гитарку обработал так что складывается ощущение что перегруженную нам ее и дали:) еу:trumi: |
кидайте демки, будем слухать |
интересны мнения http://rghost.ru/3006206 |
|
послушал архив, есть откровенный электрохаус, но есть и нормальный бомбаклад :trumi: |
у Денвера нормальное битло. заметил что ооооочень много подобного. из всех больше всех Кинар понравился. по-моему отпишитесь плз - http://rghost.ru/3007640 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да пизда |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |