![]() |
жаль трафа всего 2 мб осталось. не утену сэмплы:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
призы ваще какието "не алё".регламент и судейский состав не вдохновляют.семплы и особенно малый барабан ваще:morkovka:имхо.участвовать не буду. |
Цитата:
Цитата:
Мля, бас вот хотяп можно было свой использовать, я чё то сделал, но это больше похоже на какую то лёгенькую заготовочку... |
Ну а хули вы хотели? Огромный пак драм шотов?)) Я вон за 40 минут в Ризоне ебанул, даже Куб поленился из-за этого открывать и не парюсь. Если сэмплы говно, остаётся одно из двух - либо хуй сложить на баттл, либо сложить бит из того что есть :saint: |
задание уж получше чем "Написать минус на тему "Вечерний город"- пользоваться можно чем угодно" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут ребята, вы че разнылись? я скачал пак - по сравнению с тем, что мы давали, это просто шикарный набор сэмплов. если руки не кривые и есть фантазия, тут можно намутить все что угодно. участвовать не буду, но ради интереса ченить накидаю, если время будет) |
Участвую. Спасибо за наводку :) |
Во, внимайте, что вам Медведь-битмейкер говорит. В звуках аськи ваще рабочего не было. И ваще никаких драмов :dovolen: Добавлено через 1 минуту Бриз, биток от тебя я бы послушал ;) |
кидайте сюда свои темки:) |
Нормально, я как-то раз из отрыжки и кашля минус пытался сделать*) |
Нормальный батл...я участвую! Бриз давай тоже присоеденяйся!! Батл интереснее будет!! |
Цитата:
|
Моя сдала =))) будет первый опыт на бит батле =))) |
завтра намучу :horosho: |
Вот что то получилось! Исключительно из этих семплов D.Chee - Rifmamira.com |
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати да вроде нихуя своих синтов нельзя накинуть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Попробуйте сами, и все сомнения отпадут))) |
не поймут,забанят:D |
Цитата:
Чё делать та? |
Цитата:
|
:morj: а басс там тоже был в придачу этот ? Иль ты обрезал? :king: я вообще вот чисто из сэмплов слепил ничего не обрезал... ну почти |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |