![]() |
ну раз уже можно выложить,слушайте: http://dump.ru/file/2188493 |
Цитата:
-- вот мое http://dump.ru/file/2187773 |
взял минимуговский синт,нашел какойто пресет баса,запихнул его влево,потом тот же синт но с другим пресетом баса направо=) так и получилось а у тебя отличный бит,качающий и качественный,ничего лишнего=) а я никак не мог успокоиться,всё хотел сэмплы по максимуму задействовать))) |
http://dump.ru/file/2188787 вот мое |
Участвую во втором раунде по любому, для меня это будет первым опытом в батле битмейкеров... |
еееа,фанкидраммер,твой бит ждал больше всех =) как всегда отличный фанки бит) |
респектую ребятам Фанки Бою за перекур походу:p Эйчу Би за олдовость какую-то Труфу за ахуенный трушный кач .и за перегруз:) Фо Тэлла за дансы:D Кенни Киду за соперничество;) Фанки Драммеру за стайл и звук ю ноу:dovolen: Сэмпл Илл Фингасу за самый четкий бит:horosho:басок немного смазан:( вот.не хотел ниче такого писать просто само как-то получилось:) кайфово,работы разные,подходы разные.всем остальным тоже респект так держать:horosho: кстати еще че плохо ,что много человек не сдали ваще работы:bad: Добавлено через 5 минут http://dump.ru/file/2188874отдельный линк на мое "нимфическое" битло |
Вот что сегодня сделал : http://dump.ru/file/2188997 Из сэмплов первого раунда знаю что поздно сам только сегодня узнал о битве но все же потратил около 40-60 минут. Все стандартное бас фруктовый... Да сэмпляки то гавёненькие они предоставили :D:D:D.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
моё творение http://dump.ru/file/2189003 |
Я решил тоже отписать по горячим следам. Хмурый: такая в стиле Энигмы тема)) Класс, очень понравилось. Вот она, нимфическая атмосфера! Кстати заметили, что интересно, в критериях есть Оригинальность, а "Соответствие атмосфере" отсутствует. Т.е. по сути можно вроде как и забить на атмосферу. Так вот, по мне, Хмурый - лучшее соответствие атмосфере. Фанки Бой: Кип свингин ит лайв!!!))) Бабл Ган: Первая часть очень мелодично. Класс. Во второй - ломаные ритмы, джангл. Ееее! Научите меня так :) Битмэйкер Лем: составил достойную конкуренцию Бабл Гану. Мне кажется, что можно было сразу начинать с :meat:, с 22 сек, без вступления. Чтобы сразу обозначить свои намерения) Денвер: в начале ломанный бит тоже офигенно понравился. Только гитару фанковую я бы там не вставлял) И по звуку клево. Так приятно все ревером приправлено. Хэт справа, слева и по середине спанорамирован? прикольно сделано.. Колись, как делается. Фанки Драммер: зверь. Тупо гэнгста. Басс жужащщий понравился. И с 1:06 пищалочки оч. жирные! Класс. И ручеек по-моему чуть ли не единственный из всех в тему. Сэмпл Илл Фингас: бит действительно классный, соглашусь с Денвером. Фингас показал, как правильно должен падать шарик :D:horosho: Рома Чудо: мелодично, экспериментально. И понравилась сбивка рабочим во 2 и 4 тактах на сильную долю. Нетривиально. А вот звездную болезнь надо лечить ;) Это я говорю, обобщая впечатление от твоих комментариев в этом топике и на рифме. Хотя, может, я просто тебя не знаю) Близко к сердцу не воспринимай. Остальные ребята: все молодцы, всем респект. Вместо (или вместе?:black:)того, чтобы пойти побухать или просто попинать - вы созидаете. Это достойно уважения. Участвуем, накапливаем опыт, вместе развиваемся и растем. Моя работа здесь: 4tella - Round1 Добавлено через 24 минуты Вот еще бонус для фанатов :D По-быстрому закинул капу The Game на свой биток.За сведение гнилыми :tomato: не бросать. Это я так, чтобы показать идею общую. Хотя сочинял не под эту капу. Так веселее слушать. Вроде.:) 4tella/The Game/J-Holiday - Gangsta / Beatbattle @ rifmamira.com: Round1/ |
Цитата:
Дык вообще не манипулировал над ним, так по миди поклацал только :)))).... Во в тором раунде буду включать уже мозг да и думаю бит будет писаться не один час ... Но все равно спасибо за мнение... :rolleyes: |
Цитата:
Я указываю людям на их косяки и нахожу это необходимым. Ведь если этого не делать, дерьма будет становиться всё больше и больше. А может ты тоже ратуешь, за то что музыку можно делать без гармонии? Удивительно, но людей, которым медведь по голове прошёлся, я встретил и в этом раунде. Добавлено через 9 минут и ктстаи, уважаемы Draft Beats.Как может быть утверждение о наличии у меня звёздной болезни зависить от факта твоего знакомства со мной? Ты гонишь помоему :) |
Цитата:
Хотя это твое дело. Помни, ты уникален. Так же, как и все остальные ;) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Draft Beats, ни за что ни про что, попал под раздачу :p |
Дим Диич - интересно. Сакура - колокольчики как-то не так звенят и флейты мало... в таком виде лучшеб её вообще не было. Георгич - Вполне прилично, только бас порой вылетает из общей картины. Фанки Бой - Вообще нормально, но опять же бас. Первая нота должна быть D#, а у тебя D. Поменяй! Фо Мо - бас не врёт =) на вторую минуту флейта что-то левое заиграла, в остольном хорошо. Эйч Би - скучно как-то... Шаписсу - не мелодично совсем. Не люблю такое... Сура - жаль, но это какофония... Труф - тру. Понравилось. Только над барабанами издеваться там, думаю, не надо было... Змей - акорды хорошо задумал, но гитара и глотание - бессмысленная бутафория... только мешает. Бабл Ган - я представляю, что автор хотел сделать, но не сделал... Динамики никакой... Битмэйкер Лем - ужас. Автор слышал вообще о расперделении звуков в частотном диапазоне? Умка - совсем неинтересный биток. (почему то с самого начала в голову пришла ассоцияция с RZA. Про нимф даже намёка нет=)) Масдайк - Ни о чём :(... Если уж додумался глотание так замутить, надо было на это основной упор и делать. Типа, как бенасивская пила такая :) Хмурый - я заскучал... , но объективно не плохо... наверно..=) Фо Телла - оригинально, весело, ГРАМОТНО, как биток для группы "Непоседы" - супер. А где нимфы? Килла Бит - типо грайм-тайм, только слишком грайм =) отстойный весьма. Денвер - не плохо, но так утомительно... Кенни Кид - ещё утомительнее Фанки Драммер - отлично. Лучший трек. Восемь Один Три - не плохо (уныло)... Сэмпл Илл Фингас - норм :good: Лофт Продакшнз - так сибе... Добавлено через 5 минут Цитата:
Битмэйкер Лем и Сура, братья мои, я такой же как вы, наша сила в равенестве,но вы сделали полное дерьмо. Слушать невозможно прям... :confused: |
Цитата:
Я послушал "Солнечные зайчики" и заинтересован в сотрудничестве :D Цитата:
А у некоторых участников битвы еще и под боком явно сидели (музы - разновидность нимф) :) Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Но, в принципе, располагает и настраивает на позитив. А не отворачивает! Так держать! :) Или я там тоже, через запятую :confused: :D Ладно, я не хочу больше дискутировать на эту тему.:| |
Гавно все ваши биты! и вы все гавно!! И фрукты гавно. и комп мой гавно... и колонки говно! исоседи тож говно.. и блять 20 гигов убитого траффика на плагины тоже гавно.. Пошло всё нахуй! |
Цитата:
|
ребзя, спасибо :dovolen: |
Цитата:
|
ФАнки Драммер понравилось, у Дэнвера бас шикарный. Щас других послушаю ещё... Добавлено через 34 секунды Кстати, слова одного из участников вылетевшего после отборочного раунда увековечили в картинке. Может кто-то видел уже, но я щас тока заметил у себя в каментах на майспейсе... |
Цитата:
|
funky drummer, прослушал твой биток, понравилась тема в целом, только звук сирены немного раздражал. Ударники интересные, из-за них настроение трека передается. Вобще видно, что постарался (или просто знаешь что делаешь) - молодец. Много времени занял трек? Кстати че на меня наехал? |
Пасиб) да я просто уже до хрена лет этим занимаюсь, вот и че-то получается)) По времени - ну не знаю, в общем пару часов, может. А где я наехал? Я вроде всегда на позитиве ;) а вот что кто-то меня говном назвал - это я помню)) |
Фанки драммер больше всех вкатил :horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |