По горячим следам:
Дим Диич - приз за самый удачно вписанный сэмпл Ловкача. Реально улыбнуло. Оргам понравится

А так, в целом живенько и оригинально.
Георгич -
лучшая работа. Так круто все свингует. Интересно, ты к сетке вообще не привязываешься?

или это ты на MPC раздавал (на рокбатле у тебя на картинке видел). Крутой такой West. На 0:21 охеренно сэмпл вписан. Хотя местами, по-моему с сэмплами голосовыми перебор
For More - прикольная тоже тема. Синт понравился этот баззинг. Он у тебя в качестве баса, правильно? А то я бы прозрел, если бы такой можно было бы сгенерить из сэмплов из комплекта

От темы веет опасностью, это хорошо.
Рома Чудо - движняковая такая тема. Нестандартный ход с развитием гармонии в начале. А вот с 1:36 хоть этот синт с басом и в гармонии, но как-то он стремно звучит. брр. А без того куска -
Сура - что-то в этом есть гангстерское. Кажется, что без синта, который появился на 1:07 было бы по-лучше.
Труф - слишком концептуально, как для меня
Бабл Ган - прикольная тема начинается с 0:58. И с 1:26 - уже вообще очень нормально. Но подвод к этому, мне кажется, слишком растянут.
Умка - в принципе, нормально. И по звуку хорошо. Но немного однообразно..
Хмурый - Block Rockin Beats, yeah xD
Денвер - качественно, с элементами фанка.

Хотя ожидал я чего-нибудь по-интереснее от тебя..
Фанки драммер - с ритм секцией все в порядке. Оригинально, чувствуется что ты умеешь барабанить не только по клаве/пэдам) А вот синты эти не зашли.. их как-то сильно много в миксе, а пронзительный вообще атакует моск
Сэмпл Илл Фингас - с 0:53 - то, что надо

А до этого не очень
Все, выше сказанное, мое мнение - не воспринимайте близко к сердцу. Все молодцы.
"Не теряй времени - все получится!" (с) у меня это следует слушать так
Спасибо ganjoe, Small (For More) & Хмурому за позитивные комменты. И отдельный рэсп Хмурому как сопернику