![]() |
Я когда пиздюком был у нас сосед был целителем,биоэнергетиками их ща кличут вроде. Короче любую боль или заболевания снимал чисто руками.Поводит пару минут возле проблемного места и всё. А кофе как конь пил:eek: |
Цитата:
|
У меня знакомый был,так он мог угадать отчего у него с утра голова болит и с вечера мог угадать какая девушка ему ночью даст! А эти ребята по сценарию ебашат! Если-бы всё на самом деле так было,то у нас пропавших безвести не было и правоохранительные органы разогнали,а в кабинетах сидела старая бабка из Казахстана,мужик с сеткой на голове и Амаяк Акопян бля!! |
хз...у меня маман смотрит, выглядит все правдоподобно) |
Цитата:
|
ахуенная передача |
Цитата:
|
Смотрю. Охуенная передача :horosho: |
прикольная передача.но вот глубоко верующим не желательно её смотреть... |
Смотрел пару раз, понравилось:horosho: Правда слышал, что некоторым участникам инфу об испытаниях сливали:| |
Цитата:
|
я там дуню видел :| |
блять в пятницу пропустил :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу передача ОГОНЬ!!!:king: Смарю каждый раз........ Цитата:
|
Где-то смотрел статистику ранее, увидел, что когда передача выходила в воскресенье вечером, она была самой рейтинговой среди передач на общественных каналах. Ну, в общем, в 20.00 все смотрели Битву Экстрасенсов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
родители подруги кента...)...лично знакомы с победителем 4ой чтоли битвы, мужычек из троицка, вполне реальный тип, работал на таможне с бумагами, однажды шел мимо тачки сказал - тут наркота, проверили - внатуре. так что люди там очень даже реальные и нихуя это не подстроено! |
вот кстати, я вообще говоря законченный скептик в отношении всего этого потустороннего дерьма, но этой передаче почему то верю! |
Цитата:
|
настоящие экстрасенсы в подполье сидят, где нибудь в Сербии, в тихой деревушке,и не знают что такое телевизор. наивные:o |
я тоже не верю что их на столько дохуя.. хотя лично знаю одну бабулю.. лечила от страхов меня в детстве... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |