![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару раз видел и чет я не очень верю |
Цитата:
Цитата:
|
иди броди :o |
Цитата:
|
там хуеплеты сплошные, я как-то наблюдал передачу по СТС там они этих экстасенсов позвали и те тоже всякую хуйню угадывали, но они никогда угадать не могли и камеру якобы выключали и давали им правильные ответы, но была включена скрытая камера... так что да организаторы сливают инфу участникам ВСЕГДА ну может в одном из 43 случаев и не сливают, если они СЛУЧАЙНО угадают... а вообще это все по-моему здоровым людям должно быть ясно как белый день |
да это шоу!;) |
если кому интересно, передача "Большой город" по моему называлась по СТС в полночь вроде шла |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас что то сезон не очень |
Не верю в их способности как-то... |
ну вот чувак с вороном на руке стопудово по кастанеде прикалывался.:horosho: как экстрасенс он не очень, да и птицу жалко:( |
Цитата:
|
бывают очень солидные граждане там) редко даже включаю ТВ, но вдруг попадаю на БЭ - смотрю) |
Нормальная передача.Смотрю иногда :horosho: |
Цитата:
в середине передачи где-то http://vkontakte.ru/video-12745546_136829386 |
Цитата:
|
когда я пьяный и меня накрывает сушняк,я тоже могу закрыть глаза и узнать у кого минералка спрятана:seva: А вообще,по идеи,эта передача доказала что они есть.Только меня долбоёбы судьи бесят.Уже 5-6 сезонов там сидят и всё пиздят "Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭКСТРЕСЕНСЫ СУЩЕСТВУЮТ" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |