![]() |
По моей версии Список прошедших.
Тигер Лия Рип дивану Стильный Билли Луни Проходящий Мимо Проспект (за мной должок за прошлую битву:|) Скажу, что нового Тихомира обнаружено не было. Экстрасенсы, старайтесь лучше. |
Сорьки, пацаны, я егэ сдавал, ничего не успел ещё Вот пароли от архивов по порядку: rehifdtkm43 vtccthivbnn43 ,f,fyublf43 cjhjrnhb43 pbyfgjhnyjdf43 Шок лежал в мавзолее. Почтим мамоёба всех времён минутой молчания. Да простит нас грачеграчительный. Показать скрытый текст
Да мы шутим, шок жив, занимается своими обычными вещами в Бамберге
Те, кто назвал мавзолей или шока проходят во второй Во втором раунде будут пары, трио, квартеты. Судьям похуй, что там будет. В ближайшее время появится тема со сроками и заданиями на второй раунд. |
Александр Валуев в холодильнике:dovolen: Меня с проходом во второй раунд:horosho::bokal: |
несколько дней назад отпарвил организаторам письмо с правильным ответом рад что прошел во второй раунд |
1. В тачке контрафактнах партия спанчбобов, в которых амигосы провозят героин в сша 2. В повозке ничего не изменилось. Это деревня, тут скучно и не меняется ничего ещё со времён царя 3. Ну тут шок 4. В холодильнике еда. А вы таки храните в холодильнике что-то другое?:zloypiton: 5. Тонны репа из демо-музыки. У меня дед таким репом огород удобрял |
раунд проведён не корректно, например. ибо все думали, что везде реп звёзды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал 3-й архив, он воще пустой:) чё делать то |
Цитата: