![]() |
Битва экстрасенсов на ххру №3. Второй раунд. Доброго времени суток. Пары:
Кто забанен, там через друзей передавайте или через скайп, аську и тд и тп. Контакты есть. Можете с другими судьями связаться Fuck Yeah!, Magaveli Busido, MF Saib0t, Тихомир Добавлено через 4 часа 59 минут 35 секунд Номер задания соответствует номеру пары. На одну пару одно задание |
Цитата:
текст слабенький, подача никакая, работай над флёу. от меня пока минус, посмотрим что скажут при поступлении в институт. |
бля а почему я не сдал на первый раунд:( |
В первой паре если никто не угадает? |
Цитата:
|
1. Огр 2. 4 хача 3. тигер лия проспект луни рип дивану проходящий мимо 4. 184 5. 60.74 рублей |
1.могу пизды дать лучше 2.там нет людей. там твои сородичи - инфузория-туфелька и амеба 3.никто не пройдет. батэл куплен-судьи пидорасы 4.0 ты восьмикласник ебанный 5.0. у него хакеры спиздят 60 рублей, что он сам себе для вида накинул |
1.Троль 2.Троль 3.Все лажанут, но победитель будет мессия ххру 4.94 5.сумма так и останется 60 р. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
это второй раунд, отборочный закончился:ugly: |
охуеть,даже сам эрик картман решил поучаствовать:eek::king: но опоздал:( |
да уж.. это тебе не битва экстрасенсов на тнт с их раскладами бабцом и мужиков по парам тут все намного серьезнее:o тут халтуру сразу заметят |
даешь людям без отборочного зайти в батол блеять :meat: |
4.) 207.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
закрывайте раунд, заебали:krik: |
Цитата:
|
1.Вы должны отгадать, сколько людей расположено на этой фотографии, либо описать их. ================================================== ========= ОТВЕТ:там группа NTL, сидят на кортах пьяные в жопу 2.Вы должны отгадать, кто пройдёт в следующий раунд. Напоминаю, что в след раунд пройдут 6 человек. ================================================== =============== ОТВЕТ:в след раунд пройдут 6 человек. 3.Вы должны угадать, сколько у меня в сумме по трём предметам (биология, математика, Русский язык) баллов по егэ ================================================== ===== я не вижу цифр....но вижу казармы и портянки:horosho: 4.Вы должны отгадать сколько денег соберёт витя классик http://www.artistbank.ru/artist/19-classic.html к концу раунда ==================================== ОТВЕТ: 15.000:zloypiton: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Стильный Билли или Садовник Билли :confused:- Проходящий Мимо |
Цитата:
ты не учавствуешь:|:|:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду автор я наведу на тебя порчу:mad: ты ещё не представляешь как сильна моя эсктрасенсорная способность:krik: |
Цитата:
|
я сегодня узнал что влад кодони родом с новосибирска, вам пиздец:krik: |
меня слили посоны:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 5 минут 54 секунды Цитата:
|
остальных по айпи чтоли забанивать |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |