![]() |
переинтриговался уже бля |
судьи пидорасы |
я же предсказывал эту интригу |
ответ очевиден PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пост минут 5 отправлял:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
при желании |
да нормально, я тогда с крисовскими проделками хаслил на форуме и ничего:horosho: |
вот и доверяй этим абитуриентам блять, участвуй в конкурсах епа! :mad: Добавлено через 1 день 20 часов 22 минуты опа на! :chet: |
Цитата:
|
ска, ацэнки нахой :tomato::tomato::krik::krik::krik::bad: |
хуец а не оценки:tomato: |
забыл отправить ответ :( ну а так я отгадал. я хотел написать 43 фунта стерлингов, что равняется примерно 215 рублям, а на тот момент было 217. |
Пиздец:| Ща всё будет Добавлено через 10 минут 41 секунду пароль от архива [fcjk43колво баллов егэ 178 Я уехал, равонд судите сами Добавлено через 2 дня 23 часа 43 минуты Битва экстрасенсов на ххру №3. Второй раунд. ---------- отправлено из темы : Битва экстрасенсов на ххру №3. Второй раунд. которая находится в разделе : Безбашенное общение 1. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/12/975064df5304adc9c9.jpg опонент пришлет свой аватар. 2. 6 человек. 3. Тигер - умклайдёт Лия - номер 23 Рип дивану - Проспект Стильный Билли - Проходящий Мимо Луни - WazaW 4.197 балов 5.4537 рублей он по-любому проходит, потому что он самый первый на всё ответил :guinda: Добавлено через 37 минут 9 секунд Ну и в итоге Кто отгадал тот проходит С айпода пихшей писать Он слово пиздец заменяет пихшей, я даже не ебу, что ето Если там архив не открывает с фоткой, должно быть 16 человек Не ну всем сорьки, я же скинул ответы в группу судей, видимо, никто туда не заходил :guinda: |
ну все хуйня, давай третий равонд :king: |
я прохожу, да?) |
да, давай, проходи, не задерживайся :o |
ок, я прошёл :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |