![]() |
Поюзав все браузеры, кроме Хрома, остановился на Опере :horosho:. На ней сижу уже 2,5 года и менять, желания совсем нет. ЗЫ: к Хрому душа не лежит, даже ставить нет желания :) |
Цитата:
но иногда использую Оперу 11, в Фаерфоксе стоят пару нужных планинов, Эксплорер 9 используют родители :D вообщем каждый браузер задействован :dovolen: |
Модеры переставьте мой голосы с огнелиса в пользу хрома :krik: А лучше пересоздайте тему, тут голосовака уже давным давно не отображает реальной ситуации:bad: 4 года теме пиздец |
Хромик:) навсегда:horosho: если чо надо из плагинов. то мозилла Цитата:
|
Опера :o |
вот так я вижу пользователей Оперы) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/05/93574d248e6e35bd6.jpg |
О, заглянул в тему, а у меня галка ✓ за оперу стоит... Сижу уже почти с год, наверное, на Google Chrome и нет ни малейшего желания возвращаться к Опере Темы браузерные, кстати, заметил в ТОПе висят все, кроме гуглохромовской, не порядок:o:tomato: Справедливости ради стоит заметить, что и Хромка далеко не идеальный арбуз дичайше бесит подвисание активной вкладки, если из неё открыты и грузятся в этот момент другие.. Читаешь, например, подписки на темы, клацаешь по интересующим скролом и "подписки" намертво виснут и не скроллятся, пока не догрузятся свеже открытые. Скорость запуска хрома также не радует.. та же Опера фору даёт в этом плане. В остальном же вроде отлично, особенно если заиметь набор из жизненно необходимых расширений. Мозилу вообще на дух не перевариваю и обхожу стороной. |
Я пользуюсь уже очень давно Мозилой, вообще никаких нареканий. . . Так же и с ГуглХромом ставил опробовать тоже прикольная вещь :horosho: Из этих двух я могу выбирать только на чики брики пальчик выкинь :horosho: |
Portable Opera 10.60.3445. |
Опера |
Кто мой пост удалил? |
гугль хром:saint: |
Цитата:
|
Google Chrome :horosho: |
Гугля хром и Опёра :horosho: |
гугл хром ибо остальное дерьмо невообразимое и лаговое. так что гугл всем ! |
Opera и Google Chrome на мой взгляд самые оптимальные и удобные как в пользовании, так и в интерфейсе, Mozilla Firefox тормозящий, не удобный, иногда глючный и совсем не с привлекающим интерфейсом, про Internet Explorer промолчу, старое стандартное Г****, остальные не пробовал и не слышал о них, да и не популярны они вроде как. |
Опера вполне устраивает (вполне). :meat: |
IE :horosho: никогда не виснет, скорость бешаная. не лагает, не знаю зачем нужны еще какие-то бразы .:o |
т.к. тема устарела - продолжаем здесь https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-internet-brauzerov-chast-2-a-345046/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |