![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мозилла рулит, самая мощная и удобная. Опера тяжелее переносит много открытых вкладок, а Хром мне просто не нравится - неудобен и непривычен интерфейс. Про Эксплорер промолчу :ma3im: |
Цитата:
|
васнавном сафйари |
Цитата:
|
гугл хром,а чё мазила я смотрю такой пиздатый браузер? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
раньше мазилу юзал, нравилось потом она засралась всякими тулбарами, да так, что ЭТО занимало больше места, чем окно просмотра. перешел на гугл хром. крайне доволен - он редко лагает и тулбарами не мучает. также нравится синхронизация между устройствами. то есть, я со смартфона могу просматривать то, что вчера вечером смотрел с компа кароч, я рад, что на хром перешел :dovolen: |
✓ Google Chrome на опере раньше сидел, щас только на гугле:saint: |
С появлением у меня интернета пользовался Оперой |
Самый лучший браузер. Что посоветуйте? Плюсы/минусы. Буду благодарен. Показать скрытый текст
Такую не нашел
|
Если у тебя нормальная скорость , то в принципе похуй какой браузер. Но мне удобней всего гугл хром,ну или его модификации любые,типа яндекса. |
Я вот например, в группу в вк захожу и смотрю новости. Вниз спускаюсь минуты 2-3 и он виснет начинает. Дико раздражает. |
Оперу пробуй |
гугл хром шустрый самый |
Цитата:
|
Мозилла однозначно :horosho: 4 год пользуюсь, замечаний нет |
Цитата:
|
Мозилла самый лучший, ИМХО |
Цитата:
у меня лис запущен + игра далеко не старая, 2013 года. и ниче не лагает) 3 гига оперативы всего |
Цитата:
|
сафари:king: |
Опера, недавно читал где-то что Яндекс.Браузер хвалят, сам не юзал, мне оперы хватает |
на ПК Опера, на мобиле ИнтернетЕксплоер, шустрый:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |