![]() |
Опера :horosho: |
опера 11:horosho::dovolen: Хотя у файерфокса тоже есть некоторые приемущества, но опера удобней как по мне:| |
Цитата:
огнелис и хром -рулят |
Google Chrome на компе и Opera на мобилке :dovolen: |
Цитата:
|
гуглохром тащит:dovolen: |
Хромушка. Просто, быстрый. Что еще надо браузеру? |
мозила :horosho: |
учитывая, что Хром -самый молодой из всех -можно сказать он же и самый амбициозный и перспективный, поскольку на данный момент, например, держит первенство со старейшим браузером -Оперой (на которой, уверен, многие сидят так же как на IE просто по старой памяти, не желая изменять многолетним привычкам) кстати, ещё можно для удобства в первый пост замастачить три темы о трёх браузерах-гигантах: Mozilla Opera Google Chrome |
думаю без вариантов!!!Opera!:horosho::horosho::horosho::horo sho: от одного вида мазилы ташнит!!! |
2 st. GID нихуя тебя не понимаю, на опере сидеть этож пиздец:D восновном на опере сидят те кому мозилла тормозит:D а хром еще и не качали)) |
Хром ван лав:horosho: |
сафари |
Цитата:
ты вот внатуре ебанько такое? или прикидываешься? |
Хром. |
Цитата:
|
Каждый по своему хорош ) Но я сижу через Хром обычно ) Так что голос за него :horosho: |
Госпаде, что за дятел. Хуйли ты свой хром пихаешь всем, олень? Нравится - пользуйся, и эту мысль, про то что к опере привыкли ты сколько раз повторишь? Я же блять не агитирую за оперу, у всех право выбора. П.С ты олень, либо тролль, либо просто школота, а может все сразу. П.С. Хром - хуета Добавлено через 2 минуты 17 секунд Понимаю, почему ник сменил :D |
Выбирайте лучшее:) Хром-то что вам надо!:) |
Цитата:
|
с оперы 10 на хром, с хрома на оперу 11 пересел |
Стоят все вышеперечисленные Но пользуюсь хромом и очень редко оперой |
Цитата:
|
строго опера :horosho: больше всех доверяю хром кстати ставил - абсолютно не понравился |
в гугл хром ща :horosho: не жалуюсь :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |