![]() |
хром хром хром |
Ребят, ток хром поставил. У меня короч оповещения, что меня цитировали не высвечиваются под авой(( Не могу понять чо где жать..вроде через профайл смотрю написано кто цитировал |
Цитата:
|
OPERA:o |
вот не разу не сидел в сафари.. расскажите о нём |
Цитата:
опиши куда заходить чо жать) |
Цитата:
Только почему то у меня тоже уведомления о цитировании не приходят :krik: Форум наверное лагает |
|
сейчас в "Новых фичах форума" многие насчёт оповещений жалуются, не пеняйте на браузер ;) Цитата:
всё очень в стиле со свисто-перделками и фентифлюшками, но в целом уныл, как по скорости, так и по функционалу, ин май опинион.. |
Цитата:
http://www.apple.com/ru/safari/download/ |
спасибо за ссыль) щас проверим) |
с огнелисом траблы какие-то последнее время. когда браузер долго открыт и часто открываются\закрываются новые вкладки, перестает грузить страницы (параллельно открываешь другие браузеры во всех остальных тоже нихуя не грузится), закрываешь браузер, пытаешься запустить заново - хуй, процесс висит, снимаешь процесс, запускаешь заново - все пашет (в остальных браузерах тоже сразу все ок). у кого-нить подобная хуйня была? |
Google Chrome:dovolen: |
Мы рэперы и нам надо браузер для чернокожих: BlackBird :black::black::black: http://ru.wikipedia.org/wiki/Blackbird_(браузер) |
интирнет иксплоулер:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
опера ван лав :inlove: |
Цитата:
На счет мазилы, тоже ничего плохого не могу сказать, можно юзать. Ну с ИЕ понятно все, к сожалению. После выхода 11 оперы, вопрос как-то сам собой решился. Все видит, все знает, весьма удобный. Приятный, плавный дизайн. В общем мой голос опере. :horosho: |
на мозиле я сижу эксплоер не канает совсем опера гавно,пару днйе потыкал,неудобно хром также пару дней потыкал возвращался на мозилу,быстро,удобно.. |
меня в опере напрягает стрелка,которая при наведении на текст не меняется на палочку :D это можно как-то исправить в настройках? |
мозилла однозначно....великолепное дополнение к арсеналу программиста |
Цитата:
|
Цитата:
При введении текста, курсор превращается в палочку. На готовые сообщения курсор не должен реагировать (превращатся в палочку). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |