![]() |
Цитата:
|
Internet Explorer сколько пользуюсь, особых проблем не было да и желания сменить его тоже. |
Цитата:
|
кто научит меня в опере настраивать скрипты антирекламы или блокиратор флэш-содержимого страниц, тому я респектну :D |
с прошлой темой разительно отличаются только показатели FireFox очень огнелис сдал позиции за эти годы:) держа в прошлом уверенное второе место, а ныне на слабеньком третьем... очень меня это радует) всё больше и больше сознательных юзеров делают правильный выбор в пользу Chrome |
Цитата:
Попробуй на сегодняшний день поюзать, завтра отпишешь. Это ни в коем случае не агитация, просто ради теста. |
Цитата:
я, кстати, заметил, что всякие похуисты в плане рекламной хуеты на страницах и просто не шарящие в софте типчики юзают оперу всегда, потому что им нравится чисто интерфейс, а о плюсах мозиллы они машут рукой, говоря: "опера - ванлав" :| |
ПРО выбирают мозиллу, простота и удобство- Хром, про Оперу слишал что там интерфейс пиздат:D |
порвет опера опять всех и чтобы не говорили она для всех :horosho: |
Цитата:
Опера хуйня, там нет стрелочки :nsk: |
Цитата:
на ноуте скрины не мутятся что-то, FastStone не захватывает то про что я говорю) как-то потом еще раз спрошу) сваливаю щас |
Цитата:
у меня опера есть последняя, пздец медленная... наверн хром скачаю раз его так разхваливают. |
Проголосовал кстати хром:) Перешел на него с оперы, в нем есть все что мне нужно было в ней (нативный speed dial, создание своих "быстрых поисков", управление жестами мыши), за вычетом тормозов >9.4 версий оперы:) Посидел немного в фаерфоксе - не мое. Спид диал идет лишь с плагинами и он очень корявый, с жестами та же ситуация. |
раньше сидел с оперы, терь сижу с хрома и как то уже не вспоминаю про оперу) |
на хроме сижу. до этого мозилла была, не помню даже как о хроме то и узнал, но сразу пересел на него как установил) ща девушку на него подсадил) |
Цитата:
Гугл Хром вот у друга, привлекательный так с виду, может его позже попробую. |
походу новичкам голосовать недозволено.. ну я за мазиллу, удобно, всё устраивает оперу никогда не ставил, а стандартный экспоу....(ну вы поняли) не канает.. ах да и с Хромом та же ситуация что и с оперой..)) |
записал себе ещё "Сафари":) не вижу смысла его использовать:)есть же хром, не знал что у них двиг одинаковый |
Цитата:
|
опера |
Мозиллу окончательно нахуй послал. Сижу на Опере и Хроме. И то оперу 10 в своё время не кинул только из-за того, что там VkOpt попизже работал, чем на хроме. :D Опера 11 помощнее выглядит, чем предыдущая. Даже расширения стали развивать потихоньку. Оба браузера не без изъянов, так что 50 на 50 сижу с них. |
Я тоже раньше просиживал на мозили, ща на хром пирешел, мазила сука долго все делает, а хром пиздат блеать советую всем:anddee: |
Цитата:
|
Опера палюбэ:horosho::horosho:Хром как запасной:p |
Цитата:
мьюзик очень годный на поверку |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |