Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Битва интернет Браузеров | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-internet-brauzerov-chast-2-a-345046/)

st. GID 6 января 2011 11:05

Цитата:

Цитата от Чезаре Капьюшон (Сообщение 1071969698)
Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071969664)
Цитата:

Цитата от Чезаре Капьюшон (Сообщение 1071969576)
меня в опере напрягает стрелка,которая при наведении на текст не меняется на палочку :D
это можно как-то исправить в настройках?

Вот ты заморочился... :)
При введении текста, курсор превращается в палочку. На готовые сообщения курсор не должен реагировать (превращатся в палочку).

мне надо чтобы при читании текста на любом сайте, когда на него наводишь-была рельса а не стрелочка:) я просто люблю выделять). стрелочкой это не то совсем:bad:

Стрелочки нет. Выделять можно.

KITREAL 6 января 2011 11:10

Internet Explorer
сколько пользуюсь, особых проблем не было да и желания сменить его тоже.

FeLikSs 6 января 2011 11:24

Цитата:

Цитата от ТриТочки (Сообщение 1071967741)
Цитата:

Цитата от state_da_N (Сообщение 1071967667)
вот не разу не сидел в сафари.. расскажите о нём

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать (с)
http://www.apple.com/ru/safari/download/

хаха опера сучка!у меня ссылки чтоли блакирует!ошибку выдает!тоже самое и вчера хром хотел скачать,тож ошибку дал!:tomato::tomato:

Jеss 6 января 2011 11:26

кто научит меня в опере настраивать скрипты антирекламы или блокиратор флэш-содержимого страниц, тому я респектну :D

коуч 6 января 2011 11:29

с прошлой темой разительно отличаются только показатели FireFox
очень огнелис сдал позиции за эти годы:) держа в прошлом уверенное второе место, а ныне на слабеньком третьем... очень меня это радует)
всё больше и больше сознательных юзеров делают правильный выбор в пользу Chrome

st. GID 6 января 2011 11:29

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1071969820)
Internet Explorer

А это дело такое, пока не попробуешь, так и просидишь. У меня подруга тоже на ИЕ года 3 отсидела. Недавно оперу поставили - о ИЕ и не вспоминает.

Попробуй на сегодняшний день поюзать, завтра отпишешь. Это ни в коем случае не агитация, просто ради теста.

Jеss 6 января 2011 11:34

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071969984)
с прошлой темой разительно отличаются только показатели FireFox
очень огнелис сдал позиции за эти годы:) держа в прошлом уверенное второе место, а ныне на слабеньком третьем... очень меня это радует)
всё больше и больше сознательных юзеров делают правильный выбор в пользу Chrome

хром пока что ещё сосёт, на него плагины полезные не все работают. а так мозилла нихуя не сдала, она всё такая же пиздатая:)
я, кстати, заметил, что всякие похуисты в плане рекламной хуеты на страницах и просто не шарящие в софте типчики юзают оперу всегда, потому что им нравится чисто интерфейс, а о плюсах мозиллы они машут рукой, говоря: "опера - ванлав" :|

BOOGAGASHEN'KA 6 января 2011 11:38

ПРО выбирают мозиллу, простота и удобство- Хром, про Оперу слишал что там интерфейс пиздат:D

ЖилБылПес 6 января 2011 11:45

порвет опера опять всех и чтобы не говорили она для всех :horosho:

Taxi Driver 6 января 2011 12:06

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071969764)
Цитата:

Цитата:

При введении текста, курсор превращается в палочку. На готовые сообщения курсор не должен реагировать (превращатся в палочку).

мне надо чтобы при читании текста на любом сайте, когда на него наводишь-была рельса а не стрелочка:) я просто люблю выделять). стрелочкой это не то совсем:bad:

Чувак, нафик ты этому тролю отвечаешь? видно же, что тролль.
Опера хуйня, там нет стрелочки :nsk:

BOOGAGASHEN'KA 6 января 2011 12:13

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071969764)
Цитата:

Цитата:

ты меня не понял, а я тебя:D
на ноуте скрины не мутятся что-то, FastStone не захватывает то про что я говорю)
как-то потом еще раз спрошу)
сваливаю щас

Возьми Свет 6 января 2011 19:28

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071967180)
Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1071963929)
скоро выйдет Internet Explorer 9. Разработчики говорят , что он в 15 раз быстрее восьмого будет....

15*0=0 :o

да ну, он довольно быстро грузит,
у меня опера есть последняя, пздец медленная...
наверн хром скачаю раз его так разхваливают.

LapTop 6 января 2011 21:16

Проголосовал кстати хром:) Перешел на него с оперы, в нем есть все что мне нужно было в ней (нативный speed dial, создание своих "быстрых поисков", управление жестами мыши), за вычетом тормозов >9.4 версий оперы:)
Посидел немного в фаерфоксе - не мое. Спид диал идет лишь с плагинами и он очень корявый, с жестами та же ситуация.

Walles 6 января 2011 22:08

раньше сидел с оперы, терь сижу с хрома и как то уже не вспоминаю про оперу)

Splitway 6 января 2011 22:53

на хроме сижу. до этого мозилла была, не помню даже как о хроме то и узнал, но сразу пересел на него как установил) ща девушку на него подсадил)

KITREAL 6 января 2011 22:59

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071969985)
Цитата:

Internet Explorer

А это дело такое, пока не попробуешь, так и просидишь. У меня подруга тоже на ИЕ года 3 отсидела. Недавно оперу поставили - о ИЕ и не вспоминает.

Попробуй на сегодняшний день поюзать, завтра отпишешь. Это ни в коем случае не агитация, просто ради теста.

да вот хз, именно Оперу пробовать почему-то совсем не хочется.:|
Гугл Хром вот у друга, привлекательный так с виду, может его позже попробую.

Деметрий 6 января 2011 23:05

походу новичкам голосовать недозволено..
ну я за мазиллу, удобно, всё устраивает
оперу никогда не ставил, а стандартный экспоу....(ну вы поняли) не канает..
ах да и с Хромом та же ситуация что и с оперой..))

BOOGAGASHEN'KA 6 января 2011 23:14

записал себе ещё "Сафари":) не вижу смысла его использовать:)есть же хром, не знал что у них двиг одинаковый

st. GID 7 января 2011 09:19

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1071976937)
Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1071969985)
Цитата:

Internet Explorer

да вот хз, именно Оперу пробовать почему-то совсем не хочется.:|
Гугл Хром вот у друга, привлекательный так с виду, может его позже попробую.

Хром тоже нормальный браузер. :horosho:

faxiliti 7 января 2011 09:28

опера

Nugget 7 января 2011 10:51

Мозиллу окончательно нахуй послал. Сижу на Опере и Хроме. И то оперу 10 в своё время не кинул только из-за того, что там VkOpt попизже работал, чем на хроме. :D Опера 11 помощнее выглядит, чем предыдущая. Даже расширения стали развивать потихоньку. Оба браузера не без изъянов, так что 50 на 50 сижу с них.

Maiddem 7 января 2011 11:03

Я тоже раньше просиживал на мозили, ща на хром пирешел, мазила сука долго все делает, а хром пиздат блеать советую всем:anddee:

Трэй 7 января 2011 11:32

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1071980232)
Мозиллу окончательно нахуй послал. Сижу на Опере и Хроме. И то оперу 10 в своё время не кинул только из-за того, что там VkOpt попизже работал, чем на хроме. :D Опера 11 помощнее выглядит, чем предыдущая. Даже расширения стали развивать потихоньку. Оба браузера не без изъянов, так что 50 на 50 сижу с них.

на хроме musicsig есть.на уровне вкопта, а может и выше

РОКОТ КОСМОДРОМА 7 января 2011 11:39

Опера палюбэ:horosho::horosho:Хром как запасной:p

коуч 7 января 2011 13:40

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071980535)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1071980232)

на хроме musicsig есть.на уровне вкопта, а может и выше

плюсадин:horosho: удалил вкопт окончательно, после того, как он начал все последние дни самостоятельно сбрасывать настройки по дефолту..
мьюзик очень годный на поверку

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »