![]() |
Ребят, только что узнал совершенно случайно, что если нажать на Ctrl любой и покрутить колёсиком, то меняется масштаб страницы :eek: Опера :horosho: |
А на ctrl+0 возвращается исходный размер. :eek: |
Цитата:
|
Папа мазилу устновил,как меня эта мазила достала,постоянно сама по себе новые страницы открывает,скачала оперу наконец то ,с оперы на ххру не заходит,хрен знает что за херня:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
в училище тоже с оперы не могу на ххру зайти.у соседа с оперы тоже зайти не могу,все ввожу правильно,теперь дома зайти не могу,что за :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
опера:horosho: читал про Сафари написано было что в 2-3 раза быстрее Оперы поставил неделю поюзал разочаровался по мне в 2-3 раза дольше грузит:bad: |
ничо:) скоро гугля доработает голосовой поиск, посмотрим на чём вы сидеть будете:D |
я пользуюсь мазилой. оперу и хром пробовал, мазила всё равно лучше. скоро новую версию выпустят будет ещё круче:horosho: |
Mozilla:horosho: |
сидел на лисичке :| третий день н ахроме и пиздато:horosho: |
Цитата:
как бы не видится мне почему-то человек, постоянно разговаривающий с компьютером:rolleyes: |
Opera 100%:horosho: |
Цитата:
А я и без голосового поиска с ним разговариваю. Он у меня ласку любит, с ним надо постоянно говорить, хотя бы шёпотом. Но когда я играю в КС, он хочет чтобы его хуярили и материли, ну мне так кажется по крайней мере. |
Гугле Хром Уан Лав:kiss: |
гугл хром :inlove: |
за хром больше отписалось народа в теме, другим стыдно что они еще не на хроме,но уже качают:D |
Цитата:
|
рейтинг по миру http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp :D опера после Сафари будет:D хром вообще поднимается пошурику мозилла сила тут на форуме опера впереди,потому что тут рэпперы:eek: |
Сижу на опере всё устраивает |
Цитата:
|
Файяфокс:kiss: |
мазила ан лав ска:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |