![]() |
опера. :horosho: гуглхром:bad: мозила:bad: |
опера и всё нах! |
opera 10.63 у меня.....отличный браузер:kiss: Показать скрытый текст с нетерпенеем жду полноченную 11 версию Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Opera ванлаф чо |
оперофаны, а вам слабо аргументированно постить, а не в стиле "ванлаф", блять?:ma3im::bad: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12 потестил я тут сайты на скорость:) как я и думал, мой любимый Google Chrome по скорости на 1 месте, Опера на втором и мозилла на 3 Все сайты перед тестом загружались в браузере,чтобы сохранились в памяти картинки ит.д. Заметил что Опера хуже работает с иностранными сайтами, Хром наоборот Мозилла молодец тоже, я думал что она тормозит больше Добавлено через 50 минут 23 секунды html5test:seva: |
Цитата:
|
Вложений: 6 и вот сайтики которые браузеры видят в первый раз тут уже мозилла больше шустрит |
Цитата:
|
опера |
Мозилла.Да прибудет с вами Торвальдс |
Привык к опере, но она бывает подглючивает. хром тоже довольно охуенный браузер |
Цитата:
|
Google Chrome THE BEST :miha: На компе лежат все браузеры, гоняю хром, он самый охуенный :horosho: :mad: |
Цитата:
Многие тут говорят что Опера быстрее Хрома, я вот решил проверить для себя.И нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
опера:aseli:лидирует:aseli::aseli::aseli:сосать другим браузерам:morj: |
Google Chrome:horosho: Иногда Explorer ещё пользую:| |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Этому. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|