![]() |
хром :dovolen: |
✓ Google Chrome:dovolen: |
кстати, кто может не в курсе и не юзает, милости прошу: http://хром.рф плюс, там же можно выбрать версию по вкусу http://download.my-chrome.ru/ у самого стоит dev и Canary на данный момент стабл отродясь не ставил и нет желания. |
Лисица |
я за оперу и мазилу :p |
Битва интернет Браузеров | Часть 2 Я за оперу...но на компе есть ещё 3 запасных браузера:D |
пару недель попользовался мозиллой 4- прикольная, но не прикольней хрома:) |
✓ Google Chrome:dovolen: |
Статистика браузеров рунета за май 2011 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/18/269494dfcf903ca1b8.png © |
Хром на высоте, опера хуйня дикая, мозила не косяк. |
хромчик использую, херня вышла однажды, на опере пришлось сидеть неделю. ЭТО ПИЗДЕЦ! это невозможно, это слишком долго страницы загружаются, это просто эта ёбанная плашка сверху, эта ёбаная скорость. С хрома не слезаю вобщем. |
хром-скорость.красота, удобство:horosho: хром- переводчик хром в адресной строке предлагает варианты того что я ищу:horosho: хром это гугл хром это всё:D хром! Он с нами хром! навсегда |
✓ Opera:o:horosho: |
Цитата:
|
Мне похуй но привык к мозилле. Вообще это дело привычки а не достоинств или недостатков. |
Мозила всё таки лучше чем Хром:o |
✓ Google Chrome |
Цитата:
|
Chrome win ! |
Операст я, хотя год назад ещё с осликом барахатался :facepalm: Цитата:
|
|
опера:krik: |
в идеале почти у каждого несколько браузеров установлено, и каждый для чего либо может пригодиться, из установленных четырёх чаще пользуюсь хромом и оперой иногда мозилой...так и живём |
Цитата:
Хром самый быстрый, опера самый удобный, а мозила что-то среднее между тем и этим. Когда, наконец, появится браузер сочетающий в себе все лучшие качества. |
Интернет эксплорер создали только для того,чтобы скачать нормальные браузеры.Больше это говно не нужно.Пользуюсь в основном Opera,ну и ещё Google Chrome. |
Опера, Мозила |
Блин,только что Safari установил-офигенно!Надо будет попользоваться! |
хром и опера нормальные браузеры остальное :bad: |
Мозила, надо бы хром поюзать молясь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Мужики, Google Chrome 12.0.742.100 Final / 13.0.782.32 Dev. нормальная эдишн ??Добавлено через 17 минут 2 секунды А ктонить узал браузер Нихром 6.0.475 ?? |
хром и не ебёт. никаких заморочек, всё просто, понятно, ничего лишнего:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Народ,поюзайте Safari-реально круть:horosho:Теперь похоже прощаюсь с Opera.:) |
Опера раньше был без конкуренции, но потом чо та разочаровал меня. Простота потерялась и появилась сложность. Мозилла,кстати, по скорости очень хорош, но внешне и функционально он как-то наивен и этим мне не нравится. Пользуюсь Хромом, ищу в Гугле, в общем, я Гуглоголик:D Прост, поддержка плагинов(ну все их конечно поддерживают).Быстро работает. Но иногда бывает затупит и потом надо реестр чистить и удалять полностью:( Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
По-моему, простенькая красивенькая хрень, хавающая проц. |
Доли браузеров за ноябрь 2011 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/05/269494edca319a3f91.jpg Цитата:
|
Строго Google Chrome:guinda: |
только ОПЕРА |
✓ Google Chrome:horosho::meat: |
ща буду проводить испытания Хрома :| |
не изменяю лисе:D |
Блин, не успел проголосовать, но я за Оперу. Она рулит!!! |
Ребята, скоро топ-браузеров займёёёёт нихром созданный на новейшем движке ХРОМИУМ :) |
за оперу, роднее она мне как-то, приятно через нее сидеть |
Раньше через оперу сидел, теперь только в хроме. |
Блядь, у меня что-то начал гугль хром лагать при открытии. Не знаете в чем дело? |
✓ Opera |
Сначала был эксплоллер, потом на файрфокс перешёл. Далее, до недавнего времени, довольно продолжительно была Опера, но что-то она начала подвисать. Сейчас на Хроме. |
✓ Opera |
Цитата:
Цитата:
|
Пользуюсь IE, ибо лень чёто ещё устанавливать:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |