![]() |
Битва Кварталов 28 мая (воскресенье) в модном клубе "Грибоедов” (ул. Воронежская 2А) состоится мероприятие “Битва Кварталов” ! Вечерина будет состоять из двух частей: 1 - Выступления ЭмСи и рэп-групп, вот список выступающих: Personage Marz, HB Army, Средний Класс, Deep Under Family (Орден Россов), Good Plan Family (G'Quant Double Dee & mc EM SketchDan & KeS AshmaN), Repablix, Тени Улиц, Cold Family, К.Л.Н. Клан. 2 - И баттл, немного о его концепции: В США чёрные кварталы управлялись бандами, которые стремились показать своё превосходство с помощью разборок, насилия и оружия, это приводило к постоянной вражде и стычкам. Но с появлением рэп музыки у них появилась другая возможность выяснять кто круче, они выясняли это на сцене в виде фристайл-баттла. Победитель заслуживал уважения и его банда становилась самой уважаемой в окрестностях. В Питере много кварталов, где процветает Рэп, мы приглашаем всех представить свой район в «Битве кварталов», и доказать, что именно он самый крутой в городе. Участники должны будут под живую игру Dj-я показать всем, на что они способны. (За вертушками DJ Bazil). Для участия надо прислать письмо с пометкой "Битва Кварталов" на [email protected] или придти в клуб 28 мая.Победителя до последнего раунда будет определять зал и в последнем раунде победителя выявит жюри. Победитель баттла получит приз и станет чемпионом первой битвы кварталов в Питере. Начало в 19:30 Вход с флаером 100 рублей без флаера 150 рублей. Флаера ищите в магазинах, логотипы которых размещены на флаере. Следите за обновлением информации и спрашивайте, если что не понятно. |
лицевая флаера http://forum.spbrap.ru/download.php?id=1532 задняя флаера http://forum.spbrap.ru/download.php?id=1533 афиша http://forum.spbrap.ru/download.php?id=1531 |
блин тока open mic не хватает=)) нормальная тема (задумка). участники похуже, хотя может в такой теме намутят что нить интересное. писс=) |
Тут ещё одну тему скажу. Будет это вся вечерина снята на видео в пиздатом качестве. И будут диски с обложкой, как на U.S. 2005 по всем вопросам о диске и заказе его писать на [email protected] ... |
Цитата:
|
а то рэп как койт-то не рэповый выходит! где свободный стиль!:confused: |
а по моему это и есть свободный стиль...я слышал,что организаторы сделают всё возможное,чтобы участники не приходили с домашними заготовками...так что можно сказать, что БИТВА КВАРТАЛОВ - это и есть ФЛИРТ СТАЙЛ... |
Цитата:
|
Немного систему надо объяснить народу. Я так понял:1)исполнение нескольких треков с каждого крупного района(пример:пискарёвка,купчино,гражданка,ржевка и т.д.) 2)Фристайл лидеров групп представляющих свой район 3)Народ выбирает лучший район,но последнее слово за организаторами. Или я не прав. |
нет, нужно привести негра каждому из своего района и чтобы он брэйк станцевал..понял? |
дадада мясомясомясо а вместо антракта Andep & Insomnia :) |
======нет, нужно привести негра каждому из своего района и чтобы он брэйк станцевал..понял?======== Га Га Га,просто пиздец какая шутка. |
не будь таким серьезным друк :) там все понятно написано, мог бы не задавать глупых вопросов :bomba:тжжжж |
я не читал,друК!!! |
Аааа ты с Просвета,ну ясно...... |
читать надо перед тем как писать....если каждый будет спрашивать тут все не читая перед этим тему...то пестец будет...чес слово. |
Тоже чтоль подвалить, за красногвардейский район по фристайлить :D |
ага, за ржевку ;) мы победим, я верю :D |
ДруЖЖЖья не ссорьтесь! А насчёт системы надо бы непосредственно у Пупса спросить... Как ты считаешь Алексей? |
Цитата:
Все участники записываются. Надо определить кто лучший в каждом районе, а потом каждый лучший из своего представляет свой район. И битва ебашит... И кто же будет лучшим. |
Хочю сказать отдельное спасибо: Тени Улиц - Ебашьте как всегда и Банду с собой берите. Cold Family - Тосно рулит... К.Л.Н. Клан. - Спасибо пацаны что решили выступить , пиздато ебашите... Вечерина пройдёт пиздато... |
Цитата:
|
фристайл будет говняным, это я вам отвечаю, наподобе, что было на Тусе в апреле...гавно было....заготовки, кое кто читал бля...и тут тоже самое повториться( до этого еще и нажрутся)...ну будет, что пофоткать!:ugw: |
да там вроде похуй кому читать и что читать........ :skaldust: |
да во фристайле читать заготовки, это просто себя наверное не уважать! лишний раз показывает настоящее лицо данного Мс...раз он не может на месте, что нить зафристайлить, а сидит дома и сочиняет шо нить для фриста...тупо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |