![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет ахуенная тема от GooD Plan FamilY....за 35 мин. мы покажем всё на что способны.....святое дело - открыть свою вечерину, нормальным выступлением..... <<<<<Rapers'Fort & Good Plan Family present>>>>> |
Цитата:
|
Цитата:
2SketchDan: всё норма...увидел подпись твою - надеюсь там что-нибудь качну |
Е-Е-Е!!!! Ржевка стайл кру......... Красногвардейский всех порвет........ А С.К. за невский читать будут???? У них же один МС с ладожской........:confused: |
Цитата:
методом выбывания остаются 2 самых лучших. Читают все фристайл, будут даны расплывчатые темы - это такие, на которые можно много, чё сказать, но такие, на которые мало кто будет сочинять дома, да и пока их знает только один человек :) вот так, что ещё пояснить? |
Холодные едут в гости...))) ТОСНО и только...:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наврятле получится такое совпадение... |
сообщение лично от директора клуба Грибоедов: всем гангста рапперам!оружие в клуб не проносить,сдавать на входе в гардероб...сохранность гарантируется... |
Цитата:
с чего ты взял, что она рвётся, если с какого-либо района останется 2 чела, то это будет означать, что этот район самый продвинутый, ну а выяснять, кто всё же круче тоже будет интересно. скоро будет вывешен список жюри, просьба поторопиться с записью на участие, количество участников будет ограничено. |
Цитата:
;) |
ок |
Бери что хочешь......:netuz: |
Есть хоть фристайлеры в городе-то а??? Или свои стишки все опять читать будут?:guinda: :guinda: |
А ты за какой квартал в микро плеваться будешь,фрисиайлер???:confused: |
Флаера готовы ищите в магазинах. |
а че по флаеру то???? какой скидон? |
с флаером 100р. без 150р. |
ну надеюсь возьму у кого нить в Воскресенье На Читалке...:skald: |
Цитата:
|
"А я ничего не буду делать, за меня мама все делает" Надеюсь знаешь,откуда цитата,ман. Цитата:
|
за 30рэ я бы ещё пошёл бы поугорать но никак не за стошку:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |