![]() |
Цитата:
канешна эта шутка, нафиг оружие - надо соревноваться только в умении рифмовать. |
Цитата:
Список выступающих видиш? Ты своей фразой их унизил. По 30 рэ был в экстрим вход, а я думал Грибыч все любят. |
в принципе тенгиз на читальный зал всех интернетовцев по 30 вписывал всегда |
А я всегда в Грибыч по 30 рублей хожу :) |
Забыла совсем спросить: а по спискам-то сколько вход? |
Цитата:
на остальных действительно по боку ну марс ещё так |
Почти ПраВеЛьНо гоВаришь!!!! но увы, сейчас соТка - это не деньги, так что выложу и даже некоторые удостояться попать в кадр...приЙду поТУситЪ!!!!! |
хуя се сотка не деньги!:o |
Цитата:
до этого вы хоть предупреждали :Осторожно русский гавнореп,туда хоть левые не приходили,тока ваши знакомые а тут люди и наебаться то могут с некоторыми так называемыми артистами... без обид,имхо |
Цитата:
|
Насчёт своего квартала чё то не клеится.....один Гуд План по всему городу разбросан , а в Джи Кванте вообще Один с Купчино , другой с Синявино , третий с Володарки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да по хуй заебало,уже в этой теме тереть:ma3im: |
Похоже дерьмецо какое-то намечается :D :morj: |
на это надо посмотреть ;) |
Страсти накаляются!!!:tomato: |
Во всяком случае это что-то новое. |
Приколитесь и создайте вечерину лучше этой! Я буду только рад! А буквы набирать на форуме в принципе не так сложно... |
Цитата:
кому то организовывать вечерины,кому то к примеру хирургом быть. ты же не лезешь работу хирурга выполнять,вот то же самое и с вечеринами.пусть делает тот кто умеет кесарю-кесарево слесарю-слесарево |
а лавэ на организацию ты дашь? |
Цитата:
у кого ещё какие вопросы???:tolstiy: |
че вечером делаешь? |
Цитата:
Если я нассу тебе в суп, то ты скажешь "ну спасибо хоть на этом", только потому что сам ты суп готовить не умеешь? Мне в пизду не надо организовывать эти ебучие вечерины, их итак каждый день в Питере навалом, пидарское аранби и гавнареп в каждый дом. А инет на то и инет штобы сказать што это всё говна кусок. А што касается того што 100 рублей на вашу пати - это заебись... Это оно заебись для того, кто готовится к этой пати весь месяц блядь, делает все уроки, посуду моет, мусор выносит и получает заветную сотку от матери за хорошее поведение... вам то оно заебись канешна. А людям которые по 4-5 раз в неделю ходят на пати по разным клубам, накладно везде платить по 100-150 за вход, это элементарно по-моему. У Тенгиза на читальном зале по 20-30 рэ, да даже у Мари на его ахуенной по составу пати по 20 рэ для всех были вписки... а у вас сотня за пьяный фрис малолеток... вывод просто - цена неадекватна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |