![]() |
Цитата:
это БИТВА КВАРТАЛОВ соревнование фристалеров такое редко можно увидеть а выступающие это будущее Русского Рэпа КЛН клан ебашат наверное в сопли Гуд план фэмили - это вообще типа американских Джексонфайв Тени улиц - ву тэнг а песня Марса вообще самый горячий хит на радио студио остальные вообще замороченные парни у всех своя концепция свой стиль а тебе инетзадроту не понять этого жду вечерины с нетерпением хочу со своими корешами напится и зажечь под этот расколбас |
Цитата:
Цитата:
Так вот про кого Фред говорил:p |
здесь полностью солидарен...сотен это жесть для такого состава участников... |
+1 |
так уж и быть.....самые умные не хотите за сотню, я разрешаю вам пройти за 150рэ. |
Цитата:
ШУТКА НИЧЁ ТАК, ЕСЛИ БЫ ЕЁ СКАЗАЛ ЗЕВС А ШТО КАСАЕТСЯ ТЕБЯ, ТО ВСЕ ЗНАЮТ ШТО ВО ВРЕМЯ ВЕЧЕРИН ТЫ СИДИШЬ ДОМА И ДРОЧИШЬ НА АНДЖЕЛИНУ ДЖОЛИ, ПЕТУШНЯ :( КАКОЕ НАПИТЬСЯ С КОРЕШАМИ? У ТЕБЯ КОРЕШЕЙ ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО, МУДАЧОК, А АЛКОГОЛЬ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПЬЁШЬ, Т.К. МАМКА НЕ РАЗРЕШАЕТ СМОТРИ ОСТОРОЖНЕЕ, А ТО В СЛЕД.МЕСЯЦЕ ОНА ТЕБЕ ИНЕТ НЕ ОПЛАТИТ И ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ПАРЕНЁК, БУИШЬ ПЛАКАТЬ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ, ЗАДРОТ :kiss: |
Хватит говна друг другу! Хэй, братья, все мы в одном стайле, Развивать его на одних DISах нереально, Зачем грубить друг другу, на х..ях таскать? Неужели для фристайла других тем не взять? Черные дали хапу бит, а белые мозги, Кроме мата брат брату, есть темы и рифмы, Нужно точить skills, работать над читкой, А не сидеть в жопе, ворчащей улиткой, Битва кварталов - не бой, а сбор людей, Ценящих рэп,фанк, соул и рэггей. Ну что ОК?:blackust: |
Хоп! Хэй! Ла-ла-лэй!:) |
Ны вы бля такие крутые пиздец. Типа вы ходите на пиздатые вечерины где дороже и сами такие супер mc... А сотен это хуйня для каждого. Так что пиздец парни...пис. |
Цитата:
включил кэпс лок зачем-то) Я НИКОГДА НЕ ДРОЧИЛ НА АНДЖЕЛИНУ ДЖОЛИ иногда я посещаю пати, но не для того чтобы нажраться там ты долбаёб полнейший)по остальным твоим фразам конечно, то что я написал в предыдущем посте это всего лишь ирония -------------------------------------------------------- я вот не могу понять одного- смысл твоей жизни обосрать кого-то в инете ?ты писал на newrape бред , здесь пишешь бред ФРЕДРО, пойми ты ничего не добился в своей никчёмной жизни , разве только нашёл подстать тебе по интелектуальному развитию девушку тебе совершенно наплевать на всех! ты ЛИЦЕМЕР сначала обсираешь людей за глаза , а потом с ними начинаешь дружить или у тебя бывает наоборот ПИДРО - вот какой у тебя должен быть ник |
superman иди на хуй отсюда. |
Цитата:
чем я заслужил такой посыл я плакал |
Цитата:
|
Как маленькие детки в песочнице, Один другому вы голову морочите, Реальных дел нет, но зато времени море, Убить его покруче в бессмысленном споре, И нету тем в споре, и надоест вскоре, И надо есть вроде, идти мурить Dro Tolli, Устать от этого даже и ....тогда....!. В то время будет длинной и белой борода. А жизнь прошла, бля...:cool: Вот это да., бля.. |
Ля-ля-ля....Танцуют небо и луна...:) |
АЙ ДА СПЕРМАМЕН, АЙ ДА ЧЕЛОВЕК-СПЕРМА ДАВАЙ ПЕТУШИНКА ЖГИ ЕЩЁ... ДАВАЙ ТАМ ВЫВАЛИВАЙ ВСЕ СВОИ ИНТЫРНЕТНЫЕ ЗАДРОТСКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ... "ППЦ, РОФЛ" :kiss: ТЫ ХОЧЕШЬ О ЖЕНЩИНАХ ПОГОВОРИТЬ, ПЕТУШИНКА? У ТЕБЯ ВОТ КАГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЕКС БЫЛ? ТРИ ГОДА НАЗАД ИЛИ ВООБЩЕ НИКОГДА? У ТЕБЯ КАК ЕЩЁ, ВОЛОСЫ ТО НА РУКАХ ОТ ОНАНИЗМА НЕ ВЫРОСЛИ, ПЕТУШИНКА, А?? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Любитель Олдскула,ты уже начал тренироваться ??? будешь участвовать? |
горячая тема |
2 SPAZM! 2 Fredro Думаю такие цены установлены не просто так... По мне так хоть бесплатно проходите... А можно вопрос? На что ты ходишь? На какие вечерины? |
Цитата:
без обид.....но так ты себя приподнес!:adiboy: |
Цитата:
ну ещё afura в вояже был пиздат:tolstiy: а так в клубы оч редко хожу |
А кто-нибудь в грибыче обыгрывал в настольный футбол Кикермэна? :D |
дурка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |