![]() |
Всем здарова!!! Насчёт Битвы Кварталов - с жюри почти разрулили: будут точно: Мистер Малой, X-Team (Dronaz), Personage Marz. Скоро ещё будет инфа интересная. Просьба поторопиться с записью, т.к. в клубе все могут не успеть записаться. Если все так переживают насчёт фристайла - то могу пойти на компромисс - дать тему на "первый раунд" (только записавшимся и только по мылу) |
:confused: |
не пусть все останется как есть...:o |
Пусть никто не знает лучше. |
Цитата:
это ведь почётно - представлять свой район (квартал), можно даже победить и стать самым крутым рэпером в городе, а в клубе, кстати можно не успеть записаться, т.к. кол-во участников будет ограничено из-за того, что время не бесконечно. Вот что получит победитель битвы кварталов: приз от клуба, небольшой подгон от RF и самое-главное - "свидетельство об уважении", подписанное всеми членами жюри (это впоследствии станет великой реликвией и в 2035 году, когда в эрмитаже откроется отделение хип-хоп культуры там эта тема будет под рамкой висеть и все будут с умным видом там ходить и смотреть и вспоминать этого чела - это у меня случайно открылся дар ясновидения, наверное что-то не то покурил :) ). Если магазы что-либо предоставят - то ещё будет от них что-то.(но это х.з.). |
ебаааааааааать)))))))) можно ещё и выиграть , да ещё самым крутым стать )))) "свидетельство об уважении" :p сука хитрая)))) меня вообще чёто плющит)))))) эрмитаж......ебать .юсвещшэщпгэ аааааа.......... :ugw: :bomba: |
:cool: Хм... Когда намечается следующая тусовка ??? :cool: Ну на этой мы будем обязательно ! Эшмэн позвани допиздимся о встрече ! ))):skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро уже.................. Все на Битву .......... |
падруливайте к 19:30, а то мало ли что-нибудь пропустите. |
так че ....кто флаер то сможет дать мне около входа? я ваще что то их не видел в глаза..странно уж.. с ним - 100, без - 150..да?? |
Цитата:
|
спасиб чувак....смотри ЛС:bomba: |
2 FAT PooPS: а где список участников на данный момент??? |
ну чё народ?ЗАВТРА БИТВА КВАРТАЛОВ!!!!!!!!!!!! участники баттла идите запасайтесь словами(почитайте словарь), а те кто придёт посмотреть на гостей - готовьте лавандос на пиво в баре.....завтра будет безпредел....ааааааааааааааааааа................ |
Я уже попробывал "goood plan" ........... |
ееееееееее больше плана.......... |
а я заболел....поэтому я пролетаю от халявного Плана....ужасно аж.....а я так хотел в этом во всем поучавствовать.... |
у сегодня не смогу появиться поэтому расскажите как КЛН КЛАН выступит? фото и видоса жду про них |
Идея вообще реальная... жаль не могу появиться...:( |
нормально было , G'Quant и Тени Улиц зажгли |
Цитата:
|
Я смог появиться!!!Купчинский Клан прикалоло!!!"Бульвары,Бульвары" убойная штука!!!Когда на сайт выложите?Жду Респект от ЛИговки |
Возвращаясь домой и увидев у себя на Лиговке группы маленьких реперкофф, сразу допер что сегодня Битва кварталофф. :p ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |