![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут ребзя о своём... |
Был сегодня в Грибоедове-такой лажи давно не видал. Битва кварталов не о чем! |
Цитата:
|
мне тоже интересно , расказывай........ |
на фристайле были беназ хуча мантикор эшмэн мс эм астронафт ещё чувак)) и пигэнста вроде всё выиграл беназ вроде |
Цитата:
|
Короче в выходные будет видео на http://russianrap.ru и фото выкину завтра... Кидайте фотки... Кто нибудь баттл снимал??? |
Цитата:
|
Хуёво что вы как то разбросано выступали , в середине вашего Диверсия вообще не в тему вылезла |
На самом деле мне тоже не понравилось.......:( Я все себе не так представлял,не так должна битва проходить.......... Ну первый блин комом,как говорится........ А вообще я порядочно нажрался и вроде все ниче прокатило........:blackust: |
с утра я был в шоке от головной боли и запаха перегара:) |
Цитата:
|
Всё было круто, спасибо всем, кто пришёл. Выступали: Good plan Family, Personage Marz, Средний класс, HB Army, Deep Under Family (Орден Россов), Repablix, Тени Улиц, Диверсия, Cold Family, Клн Клан. Баттл вопреки всему состоялся вот его оффициальные итоги: Участники первого раунда: 1)Gloom - Сертолово 2)Ashman - Невский 3)P. Gangsta - Приморский 4)Reiz - Купчино 5)Ice Man - Невский 6)Mc Em - Московский (Малина) 7)ЭмСи Ска - Всеволожский 8)Астранафт - Гражданка 9)ЭмСи Беноз - Всеволожский 10)TLC - Сертолово 11)Man T-Core - Гражданка 12)Change - Невский Прошедшие во второй раунд: 1)Gloom - Сертолово 2)Ashman - Невский 3)Mc Em - Московский (Малина) 4)ЭмСи Беноз – Всеволожский 5)Man T-Core - Гражданка 6)Change - Невский Прошедшие в финал: 1)Gloom - Сертолово 2)Mc Em - Московский (Малина) 3)ЭмСи Беноз - Всеволожский Победитель - ЭмСи Беноз - Всеволожский (Слева написан нэйм участника, справа район, который он представлял). В первом и втором раунде проходящих дальше определял зал, а победителя из финалистов выбирало жюри: МистА Малой, Personage Marz, Роджер (Средний Класс), Дюба (Тени Улиц), Dj Bazil’. Победителю Битвы Кварталов было вручено: 1)фирменная футболка от клуба Грибоедов, 2)от нас – бутылка шампанского 3)и самое главное – Свидетельство о респекте, где было написано: «Вручается ЭмСи Бенозу за то, что он победил в «Битве Кварталов», представляя Всеволожский район. Оффициально было признано, что он и его район наиболее продвинуты в Хип-Хапе в городе Санкт-Петербурге, о чём свидетельствуют подписи членов жюри: МистА Малой + подпись, Personage Marz + подпись, Средний Класс + подпись Роджера, Дюба (Тени Улиц) + подпись, Dj Bazil’+ подпись. 4) прошу всех обратить внимание, что не один из Питерских магазов, торгующих хип-хоп одеждой не предоставил никакого приза, о чём это свидетельствует, могу объяснить лично. Официальный «разбор полётов» закончен, от себя хочется добавить, что вчера я за 20 минут стал Ди-джеем (Dj FAT PooPS) и ещё порекомендую всем двинуть сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/1-iyunya-t-u-a-4-a-76125/ Если есть какие вопросы или предложения, то пишите сюда: [email protected] |
Думаю было бы круче если бы жюри избирало всех фристайлеров, а не толпа, которая была в основном вся из "Г-план фэмили" и выбирала своих... |
Полностью с тобой согласен Ziliboba. Какой-то парнишка в первом раунде крича два слова "Питер Питер" прошёл во второй раунд,хотя его соперник выглядил на голову сильнее...Имён называть не буду,этот парень знает,что во второй раунд он прошёл из-за своих людей в зале.Немного неприято... |
2shpunt - неприятно за что?(укажи пожалуйста) |
Да.Надо Бало,что б жюри,все судило. |
То:За похуизм организаторов в выявлении победителя пары. |
фото отчёт нашего фотографа: http://foto.mail.ru/mail/tesych/1/ |
Блин да чего тут рассказывать, читали отвратительно. То-ли от того что не могут, то-ли потому что в мясо! P.S. Зато в Грибоедове отличный фруктовый салат! |
Да и фотки отстойные, вечеринка не о чем! |
Единственный кто порадовал-это Рашит с другом! Они примчали в клуб на растобайках, аж с Просвета! Respect! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |