![]() |
Битва настольных игр... Типа "шашки против домино" :) короче, во что вы играете со старичками с первого этажа томными августовскими вечерами на кривеньком столике в центре двора? Во-о-о-о-от... :) |
бывает знаете ли в покерок на фишечки под пивко дуемся у кого-нибудь на дому... Приятно... Как давно я не играл в домин... а бывало с дедом козла морского забивали как нефиг делать |
Ну мы в незамысловатые карточные игры с пацанами сражались:) На бабкусы местами:) Был период, когда все, даже последние нарки чинно восседали за шахматной доской:))) |
Да нет старичков во дворе:) двора просто нет и ваще одни бабки:D :D А так можно в красный уголок сходить поиграть:) |
В покер на лекциях в универе играем :) |
:confused: |
:( я конечно проголосовал, но того, что я особо люблю здесь нету :( :( :( это настольный теннис :( :( :( ДАЁШЬ ПИНГ-ПОНГ В МАССЫ!!! :mad: |
пинг-понг рулит без вопросов. а так впринципе в школе играли в шашки таблетками дибазола :) которые нам против гриппа раздавали. прям на уроке играли.. или нюхали этот гребаный дибазол..:) бывало, раскатает пару дорожек дибазола и через ручку его нюхаешь на глазах у изумленной публики во главе с училкой:):):) |
ДА ЛАДНО! Мук! вы тоже дибазолом играли???? я думал, только мы такие дебилы :D |
в шахматы можно поиграть..... а лучше в крокодила.... знаете слова разные объяснять молча.... очень интересно....советую.... |
Бугога... карточные игры на раздевание со старичками с первого этажа! |
Самое лучшее - это игра в мафию :seva: Она карточная - психологическая) Самая крутая игра :horosho: Играют от 5и человек. Интересно :seva: Даешь ее в голосовалку :horosho: |
прочая туфта. мне нравитя настольная "маклеры и мафия". точнее в детстве нравилась, потому что я в неё очень давно не играл:( |
дайм, ты сам то во что шпиляеш?;) |
покир как бы.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |