![]() |
Можно исшо про Бандеру потолковать:confused: |
Цитата:
Ты эт закругляйся с манией величия...."мы":D Сразу пиши "моя святость" или "батюшка царь"....ну или что то в стиле московского рабства...что бы правдоподобнее было.;) |
Цитата:
Вот гляди: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вова у тебя раздвоение личности...и мозги поочерёдной переменостью работают....То ведёшь себя нормальной....а то и вовсе как малолетний хэйтер....:| Здесь тебя тоже не по детски колбасит: Цитата:
|
Да да, все ржут с тебя именно из-за дружбы со мной, а не потому что ты долбоёб :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
на хуй я эту тему создал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я из Полтавы! Все хто отписуется здесь должен приехать к нам в город и посетить музей ПОЛТАВСКОй БИТВЫ Оч. интересно куча разного и интересного нетошо в других музеях!( читать одно а увидеть совсем другое). Пригостимо Полтавськими галушками! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ohuenaya tema :D |
Я тож с ПОлтавы!!! Город зае.... вобщем оч хороший) Цитата:
З.Ы. ток не бань) |
и я с Полтавы:guinda: историю не учил, но знаю что центр нашего города, практически 1х1 с Питером похож, только по размерам по меньше и памятник другой... вот так вот... и еще наш город самый чистый и зелёный в Украине:dovolen: |
Скальд,ссылочка на материал,который Ты дал на первой странице написана русскими авторами,поэтому там эти события так и преподносят.Сейчас сложно об этом судить,и разводить базары!Лично я,как студент исторического факультета не один год присутствовал на роскопках Батурина,и владею более точной информацией чем кто - либо отписавшийся в этой теме(если канешн тут нету магистров истории). Полтавская битва до сих пор остается камнем спотыкания в отношениях наших народов,и называть Мазепу предателем для украинца должно быть как минимум стыдно! Также меня улыбнул тот факт,что правительство России предложило Украине вместе отметить юбилей Битвы под Полтавой,но никак не отреагировали на празднование 350 летия Конотопской Битвы,а веть побоище было по хлеще Полтавы,да и размах не хилый был,ибо царь уже о эвакуации задумыватся стал:guinda::guinda::guinda:)))))) Ребята,давайте жить дружно, пусть срутся политики,на это они созданы))) |
Цитата:
|
люблю историю:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а где полтава? её нет! она делает миньет! полтавский миньет! :seva: |
сразу видно кривой рог :nsk: |
Молдова - країна чудова |
Цитата:
|
и все?тему прикрыли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |