Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Битва под Полтавой (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-pod-poltavoi-150771/)

ТэkiLLыч 4 февраля 2008 13:53

Можно исшо про Бандеру потолковать:confused:

Сварожич 4 февраля 2008 17:32

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063405487)
То что ты можешь писать хуйню и делаешь это постоянно, это итак все знают, мог бы и не говорить лишний раз...

Но то что ты смотришь на ссылку, а не читаешь и не анализируешь сам текст и что в нем говорится, так на то ты баран и есть.

Давай ка затри лучше про 13 летнюю войну французов и украинцев с англичанами :horosho: или про то как мазепа со шведами петра бы победил -- давно мы не смеялись и в цитаты твои маразмы не копировали :horosho:

Как раз и читал то:p
Ты эт закругляйся с манией величия...."мы":D Сразу пиши "моя святость" или "батюшка царь"....ну или что то в стиле московского рабства...что бы правдоподобнее было.;)

Скальд 4 февраля 2008 17:42

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063407313)
Как раз и читал то:p
Ты эт закругляйся с манией величия...."мы":D Сразу пиши "моя святость" или "батюшка царь"....ну или что то в стиле московского рабства...что бы правдоподобнее было.;)

Пиздаболюшка ты Пёс :p

Вот гляди:

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063018394)
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1062300224)
Кто для вас герой? Для меня вот этот человек. Он спас Украину и Росию от непобедимого войска Сулеймана Пышного, он провёл более 55 боёв и все выиграл!!! Матери турецких детей пугали ним, называя шайтаном турецкого народа!!! Человек - защитник христианства и человек никогда не знавшый поражений!!!! Человек, помогшый Франции выиграть 13летнюю войну против Англии. Маг.Характерник.

Вот кстати про самого великого полководца еще, который помог Франции выиграть 13 летнюю(!) войну с Англией -- Иван Дмитрович Сирко. Маг. Характерник. :horosho:

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1062142627)
Представники книги рекордів Гіннеса визнали це лише зараз, коли Леоніду виповнилося уже 37. Ще у цьогорічному виданні книги рекордсменом значився китаєць: нижчий від Леоніда аж на 18 сантиметрів. Зріст українця - 2 метри 54 сантиметри і 6 міліметрів. У хаті Стадників розривається телефон. Днями саме з нього Леонід і дізнався, що він тепер офіційно - найвищий у світі. Розповіли про це журналісти. Хоча у книгу рекордів його можна було б записати ще кілька разів: наприклад, як людину з найбільшою долонею - 31 сантиметр та з найбільшим розміром взуття - шістдесятим. Новині, зізнається, не зрадів. Тепер спокою буде ще менше....

Вот ссылка

У крана еще и самая высокая нация :horosho:

А вот еще гражданин националист за равенство и братсво всего полгода назад ратовал. Последовательный парень:

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1061707976)
Блин, скока слышал уже лозунгов против росиян в Украине, и наслышан о нелюбви росиян к украинцам... Нах. всё это нужно? Мы все словьяне. мы братья, долой роздоры!!! Вместе мы лучше !!! Поддержите

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1061708062)
Не суди о всех по западным регионам, они там все на поляках помешенны:| Настоящие националисты никогда не попрут на тех, с кем нас связует такая долгая история!!! Я националист, но Я не могу попереть на росиян. Да может ваши политики в своё время гнали беса, но сам русский народ мне близок!!!

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1061708491)
Блин, извени, забыл! прибалты и белорусы казахи и грузины, и все остальные жители постсоветсского пространства - Мы все братья!!!:horosho:

:bokal:

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063019094)
охуительная подборочка,например :morj:

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1063021526)
"Маг.Характерник" — это вообще ад какой-то, я чуть под стол не свалился после этой фразы :D :horosho:

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063013922)
идеологирую сквороду:morj::morj::horosho::horosho:
бля сентдог коры кончено мочит нихуёвые, хуй там какие хвосты мальвины к нему приблизятся когда, ":pу крана самая сильная нация"

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063013817)
:D цитаты не отходя от кассы бля

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1063013597)
Собака тут порадовала на днях, нихуя так выдала!

Вот тут уже правда с цепи сорвалась немного:

Особенно нравится про то как он всех цитатами с книг в нокауты посылает :horosho:

Так что, мы, именно мы ;) А ты давай жги дальше, можешь нам еще баек из крана рассказать по истории :boyara: :horosho:

Сварожич 4 февраля 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063407391)
Пиздаболюшка ты Пёс :p

Вот гляди:
Так что, мы, именно мы ;) А ты давай жги дальше, можешь нам еще баек из крана рассказать по истории :boyara: :horosho:

:eek::eek::eek: Все 2 друга модэра. И Бабан - придворный фаворит Админа.
Вова у тебя раздвоение личности...и мозги поочерёдной переменостью работают....То ведёшь себя нормальной....а то и вовсе как малолетний хэйтер....:|
Здесь тебя тоже не по детски колбасит:
Цитата:

Скальд #1
Предыстория WooTang Klang :)
http://aw.rial.net/wtboard/14812.shtml

Скальд #8

Была такая тема! Пользуйся поиском! Тема закрыта!

Скальд 4 февраля 2008 18:10

Да да, все ржут с тебя именно из-за дружбы со мной, а не потому что ты долбоёб :p

Сварожич 4 февраля 2008 18:15

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063407569)
Да да, все ржут с тебя именно из-за дружбы со мной, а не потому что ты долбоёб :p

Мы дружим?

Скальд 5 февраля 2008 12:04

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063407590)
Мы дружим?

бляяяяяя, я не могу :D Здравствуй, дерево :horosho:

Сибирский ТэТэ 5 февраля 2008 12:20

на хуй я эту тему создал

amHvost 5 февраля 2008 17:08

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1063412020)
на хуй я эту тему создал

аминь :D

Сварожич 5 февраля 2008 20:11

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063407569)

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063411917)
бляяяяяя, я не могу :D Здравствуй, дерево :horosho:

Ветки не мешают в дверь заходить?:D

amHvost 6 февраля 2008 10:35

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063415419)
Ветки не мешают в дверь заходить?:D

так вы братья он кте жыть на выходные приезжает... тупо друзяки-забияки :guinda: ой держыте меня семеро, ща подохну от смеху :rolleyes:

fanshak 8 февраля 2008 16:41

А я из Полтавы! Все хто отписуется здесь должен приехать к нам в город и посетить музей ПОЛТАВСКОй БИТВЫ Оч. интересно куча разного и интересного нетошо в других музеях!( читать одно а увидеть совсем другое). Пригостимо Полтавськими галушками!

Сварожич 8 февраля 2008 17:27

Цитата:

Цитата от fanshak (Сообщение 1063435745)
А я из Полтавы! Все хто отписуется здесь должен приехать к нам в город и посетить музей ПОЛТАВСКОй БИТВЫ Оч. интересно куча разного и интересного нетошо в других музеях!( читать одно а увидеть совсем другое). Пригостимо Полтавськими галушками!

Я давно собераюсь навестить Полтаву и Запорожье....Тем более о Полтаве лично слышал только самое самое харошее. Украинец, что не любит Полтавы - не украинец!

Скальд 8 февраля 2008 17:38

Цитата:

Цитата от fanshak (Сообщение 1063435745)

Заедем весной-летом :horosho:

Mase1 8 февраля 2008 17:49

ohuenaya tema :D

Rothen 8 февраля 2008 22:45

Я тож с ПОлтавы!!! Город зае.... вобщем оч хороший)
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063436041)
Заедем весной-летом :horosho:

НЕАЕРЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
З.Ы. ток не бань)

Garo 22 января 2009 16:20

и я с Полтавы:guinda: историю не учил, но знаю что центр нашего города, практически 1х1 с Питером похож, только по размерам по меньше и памятник другой... вот так вот... и еще наш город самый чистый и зелёный в Украине:dovolen:

Incvizitor 22 января 2009 17:16

Скальд,ссылочка на материал,который Ты дал на первой странице написана русскими авторами,поэтому там эти события так и преподносят.Сейчас сложно об этом судить,и разводить базары!Лично я,как студент исторического факультета не один год присутствовал на роскопках Батурина,и владею более точной информацией чем кто - либо отписавшийся в этой теме(если канешн тут нету магистров истории).
Полтавская битва до сих пор остается камнем спотыкания в отношениях наших народов,и называть Мазепу предателем для украинца должно быть как минимум стыдно!
Также меня улыбнул тот факт,что правительство России предложило Украине вместе отметить юбилей Битвы под Полтавой,но никак не отреагировали на празднование 350 летия Конотопской Битвы,а веть побоище было по хлеще Полтавы,да и размах не хилый был,ибо царь уже о эвакуации задумыватся стал:guinda::guinda::guinda:))))))
Ребята,давайте жить дружно, пусть срутся политики,на это они созданы)))

Сварожич 22 января 2009 18:40

Цитата:

Цитата от S.qh (Сообщение 1065983796)
и я с Полтавы:guinda: историю не учил, но знаю что центр нашего города, практически 1х1 с Питером похож, только по размерам по меньше и памятник другой... вот так вот... и еще наш город самый чистый и зелёный в Украине:dovolen:

пиздёж:tomato: Самый зелёный - Киев, причём не только в Украине , но и в Мире!:dovolen:

ты чё ёп ? 22 января 2009 18:45

люблю историю:)

egooorka 22 января 2009 18:51

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1063289815)
знаменитое сражение..нельзя это пропускать мимо всех нас...уе..уважение всем бойцам...уе
обсуждаем

ты про махач?

Добавлено через 1 минуту
а где полтава?
её нет! она делает миньет!
полтавский миньет! :seva:

Garo 22 января 2009 22:52

сразу видно кривой рог :nsk:

MoJass 2 февраля 2009 13:36

Молдова - країна чудова

Mate 2 февраля 2009 21:29

Цитата:

Цитата от MoJass (Сообщение 1066070243)
Молдова - країна чудова

:DНу так чё - продолжения банкета стоит ожидать??

Incvizitor 4 февраля 2009 20:49

и все?тему прикрыли?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.
Страница 2 из 3: 123