![]() |
Битва СЕКС-СИМВОЛОВ мира Вложений: 5 В этом теме базарим кто ща устарел,кто на высоте,проще говоря, кого вы считаете эталоном женской красоты в мире. Если не в том месте создал тему,прошу модераторов её перенести. :saint: Опрос создам позже,опираясь на то кто тут что предложит. Выкладываем фотки своих кандидатур,с которыми вас связывают бурные фантазии. Вот несколько фоток тех,кто является либо раньше являлись секс-символами мира.Может быть просто о них мечтают мужчины мира. |
Вложений: 1 секс-символ демократии а если серьезно, то мисс Джоли рулит:inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Самый сексуальный символ мира |
Жидовочки щас в цене |
шарлиз терон |
Цитата:
|
Цитата:
|
фотки в студию :kiss: шоб всем было понятно о ком вы говорите )))) |
Мне нравится которая в клинике снимается блондинка. |
семенович из-за своих объемов на высоте :dovolen: |
фриске вообще кстати страшная в реале, даже в гриме, макияже если подойти к ней на метр расстояние. испугаться легко можно и закричать:krik: а из всех выложеных тут фоток только меган фокс хорошенькая:kiss: |
Меган красотка:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не бабы,а уёбище |
Цитата:
Цитата:
|
внатуре,набрал страшилищ каких-то |
Цитата:
мне например они тоже не нравятся )) |
ну ладно третья секс символ МИРА,а остальные? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Она самая пиздатая:horosho: При этом русская;) |
Вложений: 3 вот мой топ из трех девушек, которые мне очень нравятся как женщины, и как актрисы:inlove: 1. Тара Рид 2. Хэзер Грэм 3. Эммануэль Шрики |
Цитата:
только я её кроме Зохана и какой-то скучной бадяги про Грузию нигде не видел, или не помню по крайней мере |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |