![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Ох, вы бы знали, какие фантазии у меня возникают...:saint: |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Хотя, тогда почему фантазии посещают меня в любое моем состояние?!:mad: Блядь, что-то я загнался... Короче... Вот мой топ: 1.Avril Lavigne...:inlove: 2.Rachel Bilson...:kiss: 3.Michelle Rodriguez...:muse: Добавлено через 13 минут 51 секунду Цитата:
Аврил...:inlove: Добавлено через 16 минут 17 секунд Rachel Bilson...:kiss: |
ИМХО: Меган Фокс и Аврил Лавин а также ПОНКА!!!!!!!!! |
Вложений: 4 Очень чувственные губы :braz: Ещё нравится Тринадцатая из сериал Хаус мд |
ааааа еще забыл: одна моя одногрупница:inlove: |
Вложений: 4 вот еще чудесные создания:inlove: Йовович, Диаз, Буллок, Найтли. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Семенови4:horosho::dovolen: а ещё вот эта заебись: |
а еееееее Вложений: 5 топ пяти Самых крутых человеков на планете |
третья:inlove: стройная красотка |
Цитата:
В ней что-то сразу отталкивает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 еще во времена первого фильма о Гарри Поттере я уже питал нежные и теплые чувства к Эмме Уотсон. а сегодня она занимает 3-ю строчку в рейтинге самых сексуальных женщин планеты. вот так Дэмми раскрывает таланты:cool: |
Вложений: 5 1.Скарлетт Йоханссон :inlove::inlove::inlove: 2.Меган Фокс - дьяволица :bomba::inlove: 3.Николь Шерзингер :zooninja::inlove: 4.Кристина Агилера :kiss::inlove: 5.Джессика Альба - милашка :kiss: еще Бейонсе в поряде очень даже, Линдси Лохан нравится. из проверенных - Белуччи конечно же вне конкуренции,ах! :king::inlove: ps: Цитата:
Найтли хоть на мордашку ничё так, но остальные же прям бррр, доски безликие. еще как Лавинь можно в эти списки загонять, тоже не понимаю :miha: но в этом и прелесть, что на вкус и цвет. извеняюсь если чьи-то чувства задел)))) |
Джессика Альба для меня - идеал самки:inlove: |
Цитата:
вот Меган - самка, да. рррр. а Альба, это Альба :saint: |
тогда я возьму свои слова обратно, если вдруг задел твои нежные чувства к этой потрясающей ДЕВУШКЕ:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DaFF, Лохан вся конопатая:ma3im: и фильмы с её участием ущербные в конец:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |