Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 9: « Первая 23456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Битва СЕКС-СИМВОЛОВ мира (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-seks-simvolov-mira-270342/)

Rhyme King 24 ноября 2009 18:25

Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068460209)
Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068460186)
Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068460142)

не,впервые её в хитмане увидел,вот тогда то мне она и понравилась

после увиденного мной твоего теперяшнего аватара, мне ясно стали понятны твои серьезные намерения:morj:

ты странный какой то.тут до меня сотни юзеров выложили пикчи с девушками,которых они предпочитают привлекательными.более того я далеко не первый,кто поставил такую на аву.тем не менее ты решил доебаться именно до меня.тебя что то не устраивает,друк?:|

послушай, если у тебя нет совершенно чувства юмора, то это не значит, что можно в таком тоне со мной разговаривать. мне похуй абсолютно, я сейчас могу перестать с тобой беседовать, раз у тебя такой настрой не понятный, и называть меня странным лишь из-за того, что я пытаюсь поддержать разговор, это как минимум глупо, чтобы отныне у тебя не было такого мнения обо мне, я прекращаю нашу беседу. доебываться видите ли я до него решил,а ты не задумывался перед тем, как написать это, с чего бы я до незнакомого человека стал доебываться, если например мне это нужно было, ведь на форуме таких незнакомых как ты, тыщи? вот так вот.

Saren 24 ноября 2009 18:26

Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068460254)
Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068460209)
Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068460186)

после увиденного мной твоего теперяшнего аватара, мне ясно стали понятны твои серьезные намерения:morj:

ты странный какой то.тут до меня сотни юзеров выложили пикчи с девушками,которых они предпочитают привлекательными.более того я далеко не первый,кто поставил такую на аву.тем не менее ты решил доебаться именно до меня.тебя что то не устраивает,друк?:|

послушай, если у тебя нет совершенно чувства юмора, то это не значит, что можно в таком тоне со мной разговаривать. мне похуй абсолютно, я сейчас могу перестать с тобой беседовать, раз у тебя такой настрой не понятный, и называть меня странным лишь из-за того, что я пытаюсь поддержать разговор, это как минимум глупо, чтобы отныне у тебя не было такого мнения обо мне, я прекращаю нашу беседу. доебываться видите ли я до него решил,а ты не задумывался перед тем, как написать это, с чего бы я до незнакомого человека стал доебываться, если например мне это нужно было, ведь на форуме таких незнакомых как ты, тыщи? вот так вот.

я твоих шуток не понял,извини:|

Rhyme King 24 ноября 2009 18:31

разговор окончен.

Элкей 24 ноября 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068460142)
Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068460093)
Цитата:

Цитата от Андрей Флэнг (Сообщение 1068460006)
:kiss::kiss:

Добавлено через 7 минут 9 секунд
ещё кому понравилась

с первого взгляда влюбился наверное, как только где-нибудь в яндексе нарыл её фотку? :p:morj:

не,впервые её в хитмане увидел,вот тогда то мне она и понравилась

Если я не ошибаюсь,она в последнем Бонде снималась:)

Кушать подано 30 декабря 2009 12:24

Вложений: 1
Вот ещё Шэрил Коул :horosho::horosho:
я влюбился:kiss:

A_D 30 декабря 2009 12:41

они уже старые:bad:

Aight 30 декабря 2009 13:39

Вложений: 1
Джес Альба пососяндру всем прочим актрисам прописывает в споре о мировом господстве над мужскими пинусами

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.
Страница 9 из 9: « Первая 23456789