Rhyme King | 24 ноября 2009 18:25 | Цитата:
Цитата от Андрей Флэнг
(Сообщение 1068460209)
Цитата:
Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
(Сообщение 1068460186)
Цитата:
Цитата от Андрей Флэнг
(Сообщение 1068460142)
не,впервые её в хитмане увидел,вот тогда то мне она и понравилась | после увиденного мной твоего теперяшнего аватара, мне ясно стали понятны твои серьезные намерения:morj: | ты странный какой то.тут до меня сотни юзеров выложили пикчи с девушками,которых они предпочитают привлекательными.более того я далеко не первый,кто поставил такую на аву.тем не менее ты решил доебаться именно до меня.тебя что то не устраивает,друк?:| | послушай, если у тебя нет совершенно чувства юмора, то это не значит, что можно в таком тоне со мной разговаривать. мне похуй абсолютно, я сейчас могу перестать с тобой беседовать, раз у тебя такой настрой не понятный, и называть меня странным лишь из-за того, что я пытаюсь поддержать разговор, это как минимум глупо, чтобы отныне у тебя не было такого мнения обо мне, я прекращаю нашу беседу. доебываться видите ли я до него решил,а ты не задумывался перед тем, как написать это, с чего бы я до незнакомого человека стал доебываться, если например мне это нужно было, ведь на форуме таких незнакомых как ты, тыщи? вот так вот. |