![]() |
за мир. |
Ну, если с темой пока всё более-менее единодушно, наверное, имеет смысл поговорить о сроках?) Как насчёт до среды включительно? или побольше времени нужно?) |
я во вторник на турбазу уехжаю, на два дня, так что если что, я свою часть кому-нибудь из команды скину в личку |
блин, пацаны, а до меня только щяс дошло что я никого из своей команды (ну кроме Малого и то понаслышке) не знаю. может давайте сделаем БК типа как батлл ком-одиночный? заранее распределим кто против кого и пишем текст. можно всем парам на одну и ту же тему, можно и разные другие попридумывать. и в итоге у кого больше побед тот и победил. например пары такие: РОК против РЭП Аракс(!) против мц Remade summersnow против мц Малой(!) za4emmne(!) против мц рил нига PauLz против мц RaImOnD(!) край(!) против мц Экзот те у кого восклицательные знаки в конце - победители в своих парах, если что. так мы видим что побеждает команда РОКА. (это просто пример, если что) и вот по такой системе вообщем. вносите свои изменения, я в этих вещах не силён, просто на память воспроизвёл примерные правила ком.-один. батлла. |
Блин,я даже уже теперь и не знаю, как лучше... Может быть, всё-таки судей дождаться и их попросить распределить пары?) А то я не хочу в пару к мц рн - он меня вынесет как пить дать:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, давай как Раймонд говорит, какая разница. Тему одну возьмём, про мир |
рок-исполнителя в лице меня не позвали даже к себе в команду, во жизнь :o |
Даёшь тему про козу! |
Цитата:
|
RaImOnD, да не, лучше командой писать. |
Цитата:
|
Могу посудить :) |
сужу) |
и судьи подтянулись. со сроками бы определиться |
Сужу сей хасол:horosho: |
Ну давайте срок до среды включительно, и тему про мир Чо козу-то ебать :nsk: |
Да, кстати, были пару эпичных фраз от одного знакомого: "дрочи козу!" и "Я ебал тот гвоздик, на котором висит портрет твоей мамы!" (с) Плюс ещё это всё было произнесено с акцентом. Мне ыбло смешно |
это первое, что заставило меня улыбнуться первый раз за две недели:) Никита гениален http://rghost.ru/15814591 Показать скрытый текст
убраны:p
|
Да, я тоже сегодня с утра порадовался) Так что, нигеры и ненигеры, сдаёт сегодня кто-нибудь? откликнитесь ;) |
я написал немного интересно панчи мцрн почитать:horosho: |
Цитата:
|
коллеги ненигеры, куда тексты то выкладывать?) |
Дык всё сюда) Потом соберём просто вместе, когда все сдадут |
я просто думал что ммм... ну кому нибудь одному например в лс, а он потом от лица команды выкинет сюда) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |