![]() |
Цитата:
Bigg (V-Style) - XXXL (Demo-Version) |
одним файлом http://rutube.ru/tracks/1774923.html?v=6982125a06c693ba9...cd22a67c42 Слабая пара была конечно,Герик норм выступил. |
XXXL вообще нихуя не может |
где Ноггано нашел сходство с Криплом у Герика о_О |
херня серия |
Цитата:
|
Герик не понравился ХХХL ваще ужас |
не, Герик в поряде |
Герик красава :horosho: Реально крут! :seva: |
Да\, как то начало второй битвы вообще не радует!Ну ладно ,будем ждать основных претендентов:D |
первая битва УГ :bad: никто не знает кто сегодня будет? |
хоть не фанат анта...но по мне он самый обьективный и нормальный (не накуренный) судья:horosho::horosho:пойду скачаю дискаграфию изекиля...может понравится:D:D:D Добавлено через 1 минуту минуса хххл делает клёвые.......и кажись тему на битву за респект он тоже сочинил:horosho::horosho::horosho: |
Герик кста вполне охуенно выступил ))) |
Герик на голову был сильнее Бигги....поэтому заслуженно и прошел дальше... |
Пасиб :) Удачи Герику |
что-то дерьмо какое-то:( |
Оба не понравились. Но Герик по-лучше был, и справедливо прошел. |
бесит ещё такая хуйня:tomato: все судьи сидят сладкии не одного норм. ответа Реально им пох на все происходящие по битве Герик намного мощней просто звук както страно на него вывели :boyara: |
Герик, объективно был круче, а брэйкеров вообще обоих оставили)))) Чувак, ты 1м файлом льёшь на рутьюб, качество гашенное при скачки? |
серия поебота.ко мне мама в комнату зашла в тот момент,когда герик читал,послушала 30 сек и сказала мне-надеюсь ты читаешь лучше... |
Цитата:
|
Герик очень интересно по интонациям и без единой заминки задолбил куплет,красиво слушается трипл икс эль как бы он не делал хорошо минуса, по исполнению, как и по тексту никакой |
Самый охуенный - Смоки. Сидит такой скромный. Курит...:cool: |
Цитата:
|
калллл:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |