![]() |
Герик на голову выше в этом раунде:horosho: Хотя победит не он в битве:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня будет |
герик со 2 и 3 части понравился очень и по стилю, и по строчкам, а вообще, гарилла, ебашь там всех и вся =) |
Болею за Рэ-пака. По первому дню можно выделить Мафона, Герика, Понку, Лиона, Рэ-пака. Остальные - ни рыба, ни мясо:bad: В паре Герик-XXXL на голову выше Герик:| |
а где каста? какого хуя там центр сидит? |
Герик :horosho: |
Цитата:
|
Герик вот мне пиздец как напомнил петуха из сериалы Студенты, один в один прям такой же, Гоша или как там его ещё конечно напрягает вся эта слащявость и нежность, мол ну ничего вы все супер вы молодцы, но ты жирный пиздуешь домой вон блять в Ледниковых периодах и всяких других модных передачах даже Андрей Малахов или какой нибудь Мартиросян не стесняются хуйню хуйнёй и назвать я ваще вот в предыдущей битве за респект ни разу не услышал (кроме усатенькой Рены), что то вроде мой соперник педераст и неумеха ну просто ёбаный стыд:( |
Цитата:
|
Первый раунд вообще не понравился ... ни Герик, ни второй чел... Интересно посмотреть сегодня на Рэпака ... А так жду Лиона :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд да там участники не интересные для меня кроме мафона и понки |
странно:confused:но герик мне не понравелся:(а песня xxxl для меня cool,несколько раз уже на репите прогонял:) |
неинтересный выпуск |
Герик заслуженно победил,но раунд был не очень... |
Жара поскорее бы ебнул:p |
трек Че за трек исполнил Герик в первом раунде? а то я чет пропустил выпуск) плиз подскажите |
кто такой герик не знал, посмотрел, остались довольно неприятные впечатления об этом персонаже. Черезчур заносчивый на мой взгляд и какой-то противный. |
думаю будет интересно |
Цитата:
Даж в первой битве для таких как ты сказал Ди Маста: "Мы не валимся против кого нить, это не бифы, мы респектуем друг другу, и знаем друг друга!!!А это просто шоу!!!!И именно форумские жители придумываю всякую чушь....что тот с тем....и еще какая то пурга!!!Все это не к чему!!!:rolleyes: |
этот сезон,не такой интересный как прошлый будет,но тут полюбому Герик проходит,там противнику даже не светит,думаю баттл возьмет или Лион,или Герик,но мож еше и Гидропонка,хотя Нэлл тож может себя проявить))):horosho: |
даа, трипл вообще не артистично выступил, как то стоял бля, как будто в очереди за хлебом, ну а герик всерьез считает что он пиздатый герик канешь победил, но он мне кажеться переигрывает, а трипл недоиграл:D Добавлено через 42 секунды когда еще серия будит? и кто в ней будит? |
Сегодня рэ-пак с жиганом , ну от жигана ждать нечего особо |
Герик охуенен:horosho: ну а Бигги такое себе:| Бесс намного круче него! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |