Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект: 15 апреля 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-15-aprelya-2009-a-225954/)

dvadvanulia7 16 апреля 2009 14:23

Герик на голову выше в этом раунде:horosho:
Хотя победит не он в битве:|

akROBatz 16 апреля 2009 14:42

Цитата:

Цитата от dvadvanulia7 (Сообщение 1066634417)

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?

dvadvanulia7 16 апреля 2009 14:45

Цитата:

Цитата от akROBatz (Сообщение 1066634570)
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?

Ви стайл слабоват в этом раунде. Минуса вот такие :horosho:, но по тексту и подачи сравнительно слабоват, скован к тому же как мне показалось.

Che?! 16 апреля 2009 15:40

хуйня будет

Andruha 16 апреля 2009 16:14

герик со 2 и 3 части понравился очень и по стилю, и по строчкам, а вообще, гарилла, ебашь там всех и вся =)

Disput 16 апреля 2009 16:18

Болею за Рэ-пака. По первому дню можно выделить Мафона, Герика, Понку, Лиона, Рэ-пака. Остальные - ни рыба, ни мясо:bad:
В паре Герик-XXXL на голову выше Герик:|

тёмаё 16 апреля 2009 16:20

а где каста? какого хуя там центр сидит?

@ MaRiO @ 16 апреля 2009 16:29

Герик :horosho:

ПаFFос 16 апреля 2009 16:59

Цитата:

Цитата от dvadvanulia7 (Сообщение 1066634417)

не трави душу!!!:|Я еще уверен что Герик победит!!!:)ну по крайней мере надежда сдохнет вместе с проигрышем....:p

REDLINE 16 апреля 2009 18:33

Герик вот мне пиздец как напомнил петуха из сериалы Студенты, один в один прям такой же, Гоша или как там его
ещё конечно напрягает вся эта слащявость и нежность, мол ну ничего вы все супер вы молодцы, но ты жирный пиздуешь домой
вон блять в Ледниковых периодах и всяких других модных передачах даже Андрей Малахов или какой нибудь Мартиросян не стесняются хуйню хуйнёй и назвать
я ваще вот в предыдущей битве за респект ни разу не услышал (кроме усатенькой Рены), что то вроде мой соперник педераст и неумеха
ну просто ёбаный стыд:(

Колумбацкий 16 апреля 2009 18:37

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1066636582)
Герик вот мне пиздец как напомнил петуха из сериалы Студенты, один в один прям такой же, Гоша или как там его
ещё конечно напрягает вся эта слащявость и нежность, мол ну ничего вы все супер вы молодцы, но ты жирный пиздуешь домой
вон блять в Ледниковых периодах и всяких других модных передачах даже Андрей Малахов или какой нибудь Мартиросян не стесняются хуйню хуйнёй и назвать
я ваще вот в предыдущей битве за респект ни разу не услышал (кроме усатенькой Рены), что то вроде мой соперник педераст и неумеха

А что ты хотел, это во-первых ТВ показывают;), а во вторых тот кабан как дал бы в табло этому герику и все, прошел бы в след раунд тех накаутом. Это вам не на форуме говном всех закидывать.

~United~ 16 апреля 2009 18:41

Первый раунд вообще не понравился ... ни Герик, ни второй чел...
Интересно посмотреть сегодня на Рэпака ...
А так жду Лиона :horosho:

тёмаё 16 апреля 2009 18:49

Цитата:

да зачем им его обсирать? они вроде там все знакомы.. смоки мо с ви стайл....

Добавлено через 50 секунд
да там участники не интересные для меня кроме мафона и понки

Патлатый 16 апреля 2009 18:50

странно:confused:но герик мне не понравелся:(а песня xxxl для меня cool,несколько раз уже на репите прогонял:)

THE MV 16 апреля 2009 19:01

неинтересный выпуск

Dастин 16 апреля 2009 19:02

Герик заслуженно победил,но раунд был не очень...

Колумбацкий 16 апреля 2009 19:06

Жара поскорее бы ебнул:p

mC-RyDeR 16 апреля 2009 20:16

трек

Че за трек исполнил Герик в первом раунде?
а то я чет пропустил выпуск)
плиз подскажите

AKG Perception 200 16 апреля 2009 20:20

кто такой герик не знал, посмотрел, остались довольно неприятные впечатления об этом персонаже. Черезчур заносчивый на мой взгляд и какой-то противный.

KaZaNoVa A.K.A SL 16 апреля 2009 20:30

думаю будет интересно

ПаFFос 16 апреля 2009 20:39

Цитата:

и к чему это все??Чтобы ты знал, там все на сколько видно, люди которые знают что такое элементарное уважение, и чтут друг друга в этой передаче!!!!
Даж в первой битве для таких как ты сказал Ди Маста: "Мы не валимся против кого нить, это не бифы, мы респектуем друг другу, и знаем друг друга!!!А это просто шоу!!!!И именно форумские жители придумываю всякую чушь....что тот с тем....и еще какая то пурга!!!Все это не к чему!!!:rolleyes:

Пустота 16 апреля 2009 21:16

этот сезон,не такой интересный как прошлый будет,но тут полюбому Герик проходит,там противнику даже не светит,думаю баттл возьмет или Лион,или Герик,но мож еше и Гидропонка,хотя Нэлл тож может себя проявить))):horosho:

sna1per mc 16 апреля 2009 21:30

даа, трипл вообще не артистично выступил, как то стоял бля, как будто в очереди за хлебом, ну а герик всерьез считает что он пиздатый
герик канешь победил, но он мне кажеться переигрывает, а трипл недоиграл:D

Добавлено через 42 секунды
когда еще серия будит? и кто в ней будит?

ТупоЛучший 16 апреля 2009 21:44

Сегодня рэ-пак с жиганом , ну от жигана ждать нечего особо

Propal 16 апреля 2009 21:49

Герик охуенен:horosho:

ну а Бигги такое себе:| Бесс намного круче него!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.
Страница 3 из 4: 1234