![]() |
Цитата:
спрашивается тогда зачем быть такими крутыми мужиками в песнях, а в БИТВЕ ЗА РЕСПЕКТ яйца облизывать друг дружке? я не говорю, что надо со сцены прям пиздянок всем сыпать, но вон на обычных передачах люди как то чо то срутся, ссорятся, хотя поют там о любви и прочей приблуде, а тут суровые парни рэперы ссут назвать вещи своими именами ну хуёво читает этот икс икс эль ну чо яйца то крутить, скажи мол браток свободен я гуф из центра а ты хуйня, всех благ вот именно что это шоу, так блять и покажите шоу, залупу послушать и в демо музыке можно и какое нахуй уважение когда ты в песнях всех хуями кроешь, а на деле ручки жмёшь а нормальные люди чтут отца и мать в первую очередь, а не васьков каких нибудь;) |
Цитата:
|
Ахаха)) Вот так то ребятки )) Джиган :D Рэпаку уже победу вродь прочили ?)) |
kogda vidos? |
Ночью на рэп ру смотри |
я чисто в ахуе от последней пары:confused: |
гарик явно сильнее. |
Цитата:
нахуй пыжица крехтеть чо то там и говорить мол ну триэксэль ничё так, но слабоват, когда прямым текстом можно сказать парень хуйня твой рэп вон ди маста с ст более менее так замутили в прошлой битве да и не об оскарблениях то речь фишка в том, что треки можно и на обычном инет батле скачать и послушать, а коли ты уж по телику пляшешь будь добр быть интересным, иначе нахуя мне тебя лицезреть я согласен что там вежливость, цензура, вся перда, но ебать конём тут же не юрмала 2009, да и там я уверен какой нибудь Раймонд Паулс по литовски пропиздит какой ты хуеплёт если так оно и есть, пусть и в мягкой форме ну просто реально же улицы,стволы,разборки, а по факту мультик про оленёнка Бэмби:( |
чёто не особо вдохновляет 2й сезон, хуеты понабрали много:o уровень дахуя разный |
ну не знаю как это в живую смотрелось. ну если опираться на видео, то ребята вообще ватные на сцене. |
Цитата:
я не знаю, вырезано ли это будет, запикано - это было это есть факт. просто так оно и есть - они там пыжатся и кряхтят и мультик про бемби. ну и с вышесказанным тобою согласен, в принципе. |
да понятно,что всё это хуйня подставная...репак проигрывает джигану?ну бля это ваще курам на смех.неадекватные судьи,как мс из себя ничего не представляющие практически,коммерческий проэкт..ну нахуй это дерьмо:o |
не смотрела первый сезон, но за вторым решила проследить. и в первой же битве проигрывает Репак непонятно кому. и за что. чисто мое субъективное мнение, но Лев был намного круче Одессы без депрессий |
Цитата:
|
Герик охуенен) |
Бигги больше понравился,чем Герик. короче хуйня-война,тухлятина будет:| |
у кого нить есть этот трек Герика? в смысле студийка |
ман из ви-стайла очень крут, голос шикарный, чистый юг. я за него был... |
Герик крут , даже очень крут !!! ;) Герик на столько крут , что об этом можно сказать еще раз !:horosho: Четкий чувак , отличные рифмы , отличное поведение ...!) Короче все ровно делающий парень это Н.П. Герик !)):D Бигги не понравился . |
А тут судьи укуренные, поугарать можно??? |
Герик :horosho: Ваще хорош чувак.. Одит трек слышал его, фит с кем-то.. Хорошо делает:horosho: |
герик выскомерный пидорок какой то как шатнишки свои не запоганил |
Цитата:
|
Цитата:
Он просто красава, и он это понимает! |
оба ХУЙНЯ... сорри... но такого моё имхо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |