![]() |
Битва за Респект 2: Big D vs Жара Парт 1 http://www.youtube.com/watch?v=_2J6P0ZGCVQ Парт 2 http://www.youtube.com/watch?v=RSwuAG4JzJ4 Палим нигаз)! и коментим)):seva: |
Молодец Жара хули тут скажешь. Я в нем не сомневался. Даже если бы не прошел даль, я рад. Услышал новый трек):horosho: Биг Ди еще одна хасала:D:D |
Жара хорош! заслуженно прошел в след раунд) |
ну че ЖАРА рвёт как и далжно быть! |
Ну хуле зажарил хасалу и не жалко:meat: |
Цитата:
|
Абсолютно все правильно. Я до последнего думал что все таки Джоинт пустят дальше.... но, хорошо, что Жара нашел поддержку судей... А трек у него очень крутой, было бы в студийном качестве, в плеере не замолкал бы:horosho::seva: |
причем он подьебал Биг Ди этим треком |
все по справедлвиости, но миша флетлайн подтвердил свой статус :nsk: |
Есть музы-ка, она всетаки есть.:meat: Ебать дал жару:horosho: |
Цитата:
|
Чел из дэф джоинта - камар, достаньте тапок, прихлопните это хуило. ЖАРА - сделал жарко, крутейшый стаил. Бля люблю такую рэпчину, когда оканчяния жуют. Типа Одиби, крутан парень. Жаль я его не знаю, но нужно срочно скачать дискографию:meat::meat::meat: Фаворит, без базара. |
жара классно рифмует:horosho: |
Цитата:
Треки ищи во всему интернету) |
Самый сильный выпуск на данный момент! Если честно понравелись оба, хоть и делают совершенно разное дерьмо. Каждый по-своему очень крут! У нас в Раше многие пытаются делать что-то подобное , что Биг Ди, но получается далеко не у всех, а некоторые выглядят полными клоунами. За Биг Ди в этом вопросе не стыдно. Очень качественно стелит. Я бы их двоих в следущий пустил! |
Вложений: 2 Похожи, нет?:)) |
охуенчиком оба, но хастлеры уже заебали, да и жара на сцене себя круто ведёт. и да, видок у биг д как у клоуна |
Изначально думал,что буду за жару... Но, когда начался батл, Биг ди зачитал гораздо лучше :horosho: Жара тож крут... Но стиль Биг ди мне ближе:cool: |
Цитата:
не считая 3 судей) |
Ну.. тут Жара однозначно круче... Приятно... удивили судьи... бычно они отбирают тех что послабее и по пафосней... :horosho: |
Цитата:
|
Биг Ди ересь какую-то нёс. Для таких трэков, имхо, очень важным является именно техника исполнения. Тут же монотонная хуйня на простенькие рифмы. У Жары стиль есть, но этот стильно устарел еще до рождения большинства форумщиков. Ни о чём. |
Цитата:
|
ну серовно ЖАРА техничний зачетал он рифмой поиграл |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |