![]() |
Цитата:
согласен, что пара сильнее за предидущую... |
Жара !!! Красавец ))) |
Цитата:
такой стиль как раз сейчас актуален... |
всё как и должно быть, жАра - лучший, песочным респект :o!!! :horosho: Шмагин - как всегда мать его любитель :morkovka: смо - он со своими людьми, его люди с ним :seva: вася - начал потихому восстанавливать авторитет :dovolen: молодец :horosho: центр - за это респект :horosho: ебать птаха обкуренный: "за кого? я голосую за за за за ааа? за жару!" он ваще нихуя не соображал, тупо репитнул за остальными (о5 коллективное мнение) Ант - сказал от лица всего русского народа :o просто русский парень - Антоша из города Омск, что в Сибири,Россия :horosho: Валера - молодец, Валера :horosho: Славный русский паренёк :) Микаель - "что русскому - хорошо, немцу - смерть" первое что приходит мне на ум :o урок русского языка тебя прокачает ;) Никадиму респект! :) |
Цитата:
а у жары хотя бы смотрится, не то, что нэл, выглядящий, как десятиклассник, пытается зачитать про "свой олдскул". и да, что значит - стиль устарел? если у тебя есть свой стиль, и ты делаешь таким образом, это значит, что тебе нужно менять его, если какой-то модный чувак зачитал с новыми фишками? нихуя подобного |
Цитата:
Цитата:
П.С. подписываюсь под славами Басты. П.П.С. начинаю осознавать что я один из пидерастов для которых раньше всё было лутше, всё новое херня итд.:chet: |
Цитата:
- я за пта.. за жару, да Добавлено через 1 минуту Цитата:
солидарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец Жара:horosho:всё охуенчиком!по любому он в финале.южный рэп в теме еп! |
Жара заслужено прошел:horosho: Биг вообще не понятно что это было такое:bad: |
Если кто вырежет из видео трек этот, киньте на дамп, заранее спасибо. |
Big D как малолетка какая то:D такой тип шо ппц просто, ганстер я ебу:D жвачку еще так смешно жует))))) Жара рифмует здорова ваще!!! он молодец:horosho: судьи: Смоки как обычно свои люди за них и голосует Ант как всегда - адекватно Баста удивил... хм.. и еще зачем туда Птаха ходит???? он как брелок у Слима и Гуфа. ПОСТОЯННО в хлам убитый, ни че сказать даже не может. он ваще не понимает где он находиться еще и судить заставляют:guinda: ну этож ппц нереально для него |
Цитата:
|
Жара Молодец :) Ст Хотел Плейстейшен :seva: |
Биг Ди полное говно!:bad:Такую рифмовку как у него тот же самый Ре-пак фристайлом сделает круче и умнее на много:) Жара понравился тоже не очень, но немного прокачался я:seva: |
раньше все лезли в хасл и мани ,а теперь почти все начинают читать про музыку и как поставили касету в магнитолу.От Жары конечно это приятно слушать,не то что от Нэла.Биг ди тоже неплохо выступил.Сегодня был наверно один из лучших баттлов,надеюсь вернут обратно или лиона,или биг ди |
tak sebe... |
стиль устарел? ну вы даете, молодой человек. |
хасалы питерские уже заебали:tomato: |
Цитата:
всё ровно рассписал.полностью согласен:horosho: |
черт вазьми я себе сказал, хуле таким в питере ебла не поразбивали то Жара читает ваще как-то не клево, то что читает хорошо, но манера это чет бесит слегка |
ни у кого не возникало жгучего желания одеть биг ди большой красный нос? Жара так и не пожал руку биг ди кста? |
Жара - молоток!!! очень круто сделал! |
Рад за Жару :horosho: Биг Ди тоже круто зачитал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |