![]() |
Цитата:
|
Меня не прокачал ни один ни второй...у Жары чето не убедительно выступление получилось, не цепануло вообще никак, у Биг Ди вот эти все ЕЕ..Бэби..ну и че это не копирование ниегрского музла? как ваще за это можно ответить.. зачитал четко, но на русском такую бредятину слушать не могу. И по битве жирный минус, что судят не зрители..все равно, пусть зрители тащят "своих", но это их право, они должны решать. Смешно уже слушать комментарии судей. |
жара жара жара победил!:seva::dovolen: |
Жара ахуеннен, не хотелось бы делать поспешных выводов, но в этом выпуске это действительно так, посмотрим что будет дальше :horosho: Биг Д, Биг дибил чтоле? я хз, комерческий рэп = кал, даже больше добавлять ничего не хочется. |
Жара, о чём, но плохо. Виг д, ни о чём, но хорошо. |
бигу ди димаста текст писал:confused: |
Биг ди полюбому))):horosho:,охуеваю что в россии все только и смотрят на рифмы,пиздец(((Нахуя вам тогда смысл??,ценити блять рифмы и всё,Рэпчик не ради рифмы) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против стиля парней из Дэф Джоинт, слушаю их, но все таки Жара был сильнее! Трек красивее получился, падал он его хорошо! А вот Биг Ди как то обычно, ничем не удивил... |
Цитата:
"никогда белый русский подросток не станет похожим на чернокожих бандитов, даже если на пляже будет валяться все лето. Будь самим собой. Будь белым - цени это!" (с) 25:17 |
Биг Ди ваще хуита:bad: Я думал,что Деф Джоинт намного мощнее выглядит:bad: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
:| |
Цитата:
|
херовво,что они непропуск4ают эмси которые читают в американ стиле остаються большинство душевных.. я думаю глупо так делать,ставить в пару разных стилей пацанов.. народ слушает и такой и такой рэп,почему они пытаюються зделать так что бы уничтожить американ рэп в россии,неполучиться |
Еееееееее, они сайт открыли http://www.sandmen.ru/. Оформление бомба:bomba: Добавлено через 41 секунду Не долго и до альбома осталось:horosho: 5 мая:horosho::horosho: |
нормальные типы токо жара на программе неуверено выглядит что ль может давно и нечитал |
Жара молодец это не усторевший стайл этот стайл в котором исполняет жара всегда будет востребован.... на сцене он смотрелся лучше биг ди и может быть я как человек с юга мне воспримается этот стайл лучше чем с севера но как по тексту так и по своеобразной техники жара уделал биг ди ИМХО Добавлено через 3 минуты Цитата:
....правильно делают потомучто не так интерстно было бы смотреть на пару исполняющию в одном стиле эмси Добавлено через 7 минут Цитата:
на самом деле я лично люблю ньюскул и в не которых случаях русский ньюскул в том как он праявляется ведь можно читать под качающий биты не только про деньги просто делать хороший трек который будет качать в клубах и тачках |
Цитата:
|
Я рос на Песочных, :horosho: Биг Ди - ни какой, минусовка (от меломана?) хороша |
Из питера ваще лох лохом просто бля чмошник какой то ))) |
у биг ди минус классный был)) |
Цитата:
п.с. против биг д ничего не имею. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |