![]() |
Цитата:
|
жара :horosho::horosho::horosho: |
оба участники мне понравились...у биг ди хорошая не грузящая музыка под которую можно покачать головой в бит,расслабиться итд.я ганмейказ крутил на репите очень долго(и по сей день) и мне по душе чё они делают:horosho::horosho:фанковские биты обажаю:horosho::horosho:и всю эту бойду про хасл тоже:horosho::horosho:а кто просто этого не понимает не надо обсерать,можно просто паралельно относиться к таким вещам:|:|и не показывать синдром аленя на форуме:) а жара это ветеран:king:он тоже крут и под такой рэп грузится люди...вот типа это мой рэп,денег нихуя толком итд.:horosho::horosho: так вот и тот и тот рэп я люблю и рэп самая царская музыка на свете:horosho::horosho:пис:muse: |
не вкатило оба выступления... Биг Ди покачал, но текст его - это пиздеч хуйня какая... Жара - напротив... текст норм, хотя и не супер... но исполнил как-то слабо, да и бит играл как-то тихо, и это ещё хуже слушалось... но в принципе лучше пусть будет Жара, чем этот клоун... |
Цитата:
|
Птаха чуть было за себя не проголсовал :D Я за Пта... за Жару Пиздец, меня убрало это :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Биг Ди звучит по американски , но увы он не негр ... так что нах эти понты ...;) (Молодчага , что хоть шаришь о чем говоришь ) :morj: Конечно ЖАРА молодчина !! делал , и делает прикольные вещи .. :horosho: Удачи ... ! |
я уж подумывал если этот хасла пройдет дальше забивать хуй на эту хуету!!! спасибо некоторым судьям что этого не произошло:) |
я реально болел за Жару ещё с начала проекта, но Биг Ди мне больше вкатил Жара тоже крут, но я бы Диллу выбрал |
Чувак с Джоинта - бездарен!!!(текст):bad: |
Цитата:
|
биг ди параша |
Цитата:
|
Абсолютно разные стили... Хз как судить их. |
биг ди - димаста с ацтойной читкой и стрёмными рифмами:chet::bad: Жара - олдскуловый стиль читки мне не вкатывает, но хотя бы рифмовать умеет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочка в мокрых лосинах из первой части, пишет тексты чуваку в очках :horosho: |
Цитата:
|
А во сколько битва за респект идет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |