![]() |
Цитата:
|
По выступлению: оба были достаточно интересные и яркие исполнители)) Мой голос за Бигг Ди)) А теперь по сути о самом судействе: БАСТА - ДОЛБОЕБ))):horosho::krik: - это факт! постараюсь закрепить аргументами: начнем с того, что если у тебя в песне почерк западного продакшна, который очень грамотно сделанный, и все подчеркнуто техникой - то все))))ты ганстер, и у тебя куча денег)):D:D Едать ну убого человек рассуждает.....я бы ебало набил бы басте если бы посилил)):D Спецом посмотрел еще раз выступление Бигг Ди, прослушал текст, и что самое смешное, там нихуя не было - о телках, о том как там баста говорил "Куча денег":D:Dебать это вообще убило)))ну и остальное бла которое ему приписали.....:oТолько что было приближенно к высказываниям - это "я читаю о деньгах"....ну это как бы не одно и тоже я читаю о деньгах и у меня куча денег))):morj:(опять таки долбоебизмом пахнет) Хасл - :D, это еще как бы задело слово дорогих судей))Так тут тоже можно поспорить, и хотя бы заглянуть в словарь, и посмотреть что оно значит)):DЯ думаю для многих тоже откроются новые тайны)):D В общем факт остаеться фактом, среди судей много ДАЛБАЕБОВ))))КОТОРЫМ ДАВНО УЖЕ ПОРА УБИТЬСЯ ОБ СТЕНКУ))):horosho::morj: или хотя бы следить за вступлением и слушать людей которые выступают)) Это в первую очередь неуважение)) А потом уж что-то предьявлять, и кричать)):o З.Ы. Говорю кстати о конкретном случае, об остальных треках Бигг Ди, мне не известно))Но в этом противозаконного я ничего не услышал)):DУ кого есть сомнения, посмотрите видео еще раз):saint: |
Цитата:
У вас че бифф???:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Биг ди вообще ниочем, как-то банально косит под америкосов и текст без изюминки, правда рифмы есть , а так говно я щитаю! Жара хоть читает без всякого пафоса и за ето ему респектозз |
Сейнт Пи ,ва сам нигаз, хоми Мами,чики бразерс,ай киллл юуююююю:krik: |
в пизду Биг ди, лучже жАру гляну :o :D |
Цитата:
|
обое хорошо отчитали, но жара гораздо поинтересней:horosho: |
биг ди ни о чем жара такой олдскулл, в стиле :horosho: жара выше среднего, биг ди ниже -> биг ди уходит :p |
Ну Жара крут конечно:horosho: сделал на много круче чем я ожидал.. Биг Ди ваще ни о чем. хуйню порол какую то....:black: |
Жара тема:) Мне уже стыдно в Питере жить из-за таких как Биг Ди Димаста:chet: |
Цитата:
|
Биг Дилла намного рещще был! Def's wassup! Def Joint respect! |
Цитата:
|
нахуй смоки из судей. баста первый раз порадовал своими рассуждениями. птаха чО-то промямлил там...:morj: |
ди качовый стафф охуенен:horosho: |
Цитата:
это твое мнение и ты молодец:horosho::horosho: надо читать рэп про семечки и как плохо всё на земле:):):)понимаешь что не всё должно быть как ты хочешь.если эта тема тебя не качает то извини "хоуми":D:D:D:black::black::black: |
BIG-D уебанство какое-то =\ Жара напомнил, что-то из ву-тенга, ваще класс)) |
а в этот раз оба нормас выступили |
Битва за плэйстешн:guinda: |
Жара молодец.....так держать!) |
Цитата:
дабы не быть похожими на американских коллег:D:D:D тут в этой теме показывает необразованость некоторых пользователей многие недогадываются что хип хоп и есть американская музыка где употребляются разные такие ганстерские словечки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |