Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2: Big D vs Жара (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-big-d-vs-zhara-227532/)

Hepico 24 апреля 2009 17:34

Вчера по телевизору смотрел данный баттель. На телеэкране более менее понравилась песня Жары. Сейчас смотрел/слушал в интернете и во второй раз уже совсем смотреть/слушать не интересно стало. Big D клоун какой-то в принципе. Но вот я сейчас ещё посмотрел, где RE-pac с Джиганом баттлят и как-то по-моему этот модный Big D на порядок лучше них рэп поёт, хоть и о хуйне какой-то, лично мне дико не понятной и не интересной, но всё же. Ёу.

DiMonk 24 апреля 2009 17:35

Мне в общем конечно больше понравился Жара..мне ближе рифмовочка хорошая,да и по смысловой нагрузке он повыше..У Биг Ди минусок кайфовый плюс драйв присутствовал(как по мне),хотя конечно с фишками у него туговато.Оба стиля имеют право на жизнь.Ди не читал про то,что "деньги льются золотым дождем,я миллионер и.т.п"он зачитал типичный репрезентец как он тусует..Жара раскрыл про музыку кайфово-действительно она разная и захватил много аспектов в куплетах...неплохой раунд такой

ПаFFос 24 апреля 2009 17:41

Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1066695699)
Мне в общем конечно больше понравился Жара..мне ближе рифмовочка хорошая,да и по смысловой нагрузке он повыше..У Биг Ди минусок кайфовый плюс драйв присутствовал(как по мне),хотя конечно с фишками у него туговато.Оба стиля имеют право на жизнь.Ди не читал про то,что "деньги льются золотым дождем,я миллионер и.т.п"он зачитал типичный репрезентец как он тусует..Жара раскрыл про музыку кайфово-действительно она разная и захватил много аспектов в куплетах...неплохой раунд такой

:horosho:согласен)
Вот еще один человек заметил, что у биг ди был такой се клубный репрезентик, под очень заебатый продакшн)):horosho:
Зато баста вафел обдолбанный, услышал совсем другое...:o

Stas SliM 24 апреля 2009 18:00

Жара был техничнее, и это трек прям как ответ был :) Мне тоже ближе стиль Биг Ди, но ДиМонк прав, фишек нет у него, не цепляет. И песню с таким припевом зря он выбрал для выступления

KoBapeH 24 апреля 2009 18:14

На Рутубе если чо
http://rutube.ru/tracks/1812783.html?v=c9d330bd344ccea51...f6e60517e8

Оба хороши

Stas SliM 24 апреля 2009 18:24

Цитата:

Цитата от KoBapeH (Сообщение 1066696064)
На Рутубе если чо
http://rutube.ru/tracks/1812783.html?v=c9d330bd344ccea51...f6e60517e8

Оба хороши

На рутубе лучше, чем на Муз ТВ ? :)

beav1s 24 апреля 2009 18:29

Цитата:

На рутубе лучше, чем на Муз ТВ ?
да

TiSi[Текстиль] 24 апреля 2009 18:40

состав, не очень,)
худшее выступление первого раунда пока.

владикчуваш 24 апреля 2009 18:42

чё за реплики аля "смоки мо дурачок,не правильно судит и т.д.",у каждого своё ИМХО,не тупите:o

з.ы. олд скулл ёбанный:D

ДАР 24 апреля 2009 18:57

Цитата:

Цитата от lezOmix (Сообщение 1066696389)
чё за реплики аля "смоки мо дурачок,не правильно судит и т.д.",у каждого своё ИМХО,не тупите:o

я всегда за своих :guinda:

Злой Бельчёнок 24 апреля 2009 19:08

Цитата:

угадай за кого он сегодня голос отдаст

M.I.J 24 апреля 2009 19:08

Слушателю вечно чего то нехватает. То народ говорит мол "неплохо читает и рифмует. Но трек не качает.." или "да трек качевый но херня потому что он не читает про улицы". Это то что было, есть и будет. Я это уже лет 5 минимум наблюдаю. Понимаю раздницу вкусов но пора уважать чужое творчество если оно сдалано качественно.

Конкретно по это паре. Ну Жара, старый стиль, заеженый до дыр и порядком поднадоевший но настолько сильно отдает ностальгией что неполушать нельзя. Биг Ди... плотно, реально качает, без смысла как бы большее впечатление оставил бит который реально сделан круто. Но тут к чести парня из Def Joint он его не испортил и это на самом деле важно. В формате ТВ круче смотрелся Биг Ди. Если судить по тому насколько плотно осядет музыка в плеере то тут трек Жары явно лучше.

Как говорится кому что нравится... Я никому не навязываю свою точку зрения. Я только высказал своё субьективное мнение.

ДАР 24 апреля 2009 19:14

Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1066696607)
Слушателю вечно чего то нехватает. То народ говорит мол "неплохо читает и рифмует. Но трек не качает.." или "да трек качевый но херня потому что он не читает про улицы". Это то что было, есть и будет. Я это уже лет 5 минимум наблюдаю. Понимаю раздницу вкусов но пора уважать чужое творчество если оно сдалано качественно.

Конкретно по это паре. Ну Жара, старый стиль, заеженый до дыр и порядком поднадоевший но настолько сильно отдает ностальгией что неполушать нельзя. Биг Ди... плотно, реально качает, без смысла как бы большее впечатление оставил бит который реально сделан круто. Но тут к чести парня из Def Joint он его не испортил и это на самом деле важно. В формате ТВ круче смотрелся Биг Ди. Если судить по тому насколько плотно осядет музыка в плеере то тут трек Жары явно лучше.

Как говорится кому что нравится... Я никому не навязываю свою точку зрения. Я только высказал своё субьективное мнение.

одесский парень, а как тебе жиган?
в формате тв получше звезда смотрится?

Колумбацкий 24 апреля 2009 19:18

Цитата:

Во, +1. Истину глаголишь.

MHL[PHOTO] 24 апреля 2009 19:20

Жара мне больше понравился!

M.I.J 24 апреля 2009 19:21

Цитата:

Цитата от ДАР (Сообщение 1066696668)
одесский парень, а как тебе жиган?
в формате тв получше звезда смотрится?

Ваще причем тут Жиган? Жиган мне как ненравился так и ненравится...и тут непричем не религиозные приколы не то что он с Молодованки я с Паскота... просто ненравится. И сравнивать Биг Ди и Жигана это глупо, Ди на порядок выше по уровню читки. Нихрена из Жигана неполучится звезды...тут даже спортить говорить неочем.

Колумбацкий 24 апреля 2009 19:22

Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1066696721)
Ваще причем тут Жиган? Жиган мне как ненравился так и ненравится...и тут непричем не религиозные приколы не то что он с Молодованки я с Паскота... просто ненравится. И сравнивать Биг Ди и Жигана это глупо, Ди на порядок выше по уровню читки. Нихрена из Жигана неполучится звезды...тут даже спортить говорить неочем.

Ну из тимати ж получилась звезда..:rolleyes:

SayMeow 24 апреля 2009 19:25

Жара рифмует отличненько и делает интересно
а СуйнтПи все продолжает рождать "делающих-делающих американский рэп"

Дима Химма 24 апреля 2009 19:27

биг ди уматно пальцем тычет:Dклоун:chet:

владикчуваш 24 апреля 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Злой Бельчёнок (Сообщение 1066696604)
угадай за кого он сегодня голос отдаст

а кто сёдня кстать?:confused:
Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1066696703)
Во, +1. Истину глаголишь.

йо:cool:

Добавлено через 3 минуты
мне кажется если бы на битву за респект2 пригласили Стима,то все бы смарели шоу:D
интересно было б позырить:dovolen:

Vadimzmaylo 24 апреля 2009 19:57

нечего и коментить... обое слабые... я б наверно голос биг д отдал...

Drom777 24 апреля 2009 19:59

ЖАРА техничный, и в текст под ибал баунсеров)))):seva::seva::seva::seva:

Добавлено через 2 минуты
Песочные Люди рулят))))

Halaf 24 апреля 2009 20:07

Разные стили, но оба понравились... Жара был сильнее.

smiledgk 24 апреля 2009 21:01

единственное что хорошее в треке бигди это продакшн) все остальное полное гавно)
а жара крут да
окееееей бейби:nsk:

Некий Л. 24 апреля 2009 21:04

Цитата:

Цитата от lezOmix (Сообщение 1066696894)
а кто сёдня кстать?:confused:

Мофо против Витька :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.
Страница 8 из 10: 12345678910