![]() |
Вчера по телевизору смотрел данный баттель. На телеэкране более менее понравилась песня Жары. Сейчас смотрел/слушал в интернете и во второй раз уже совсем смотреть/слушать не интересно стало. Big D клоун какой-то в принципе. Но вот я сейчас ещё посмотрел, где RE-pac с Джиганом баттлят и как-то по-моему этот модный Big D на порядок лучше них рэп поёт, хоть и о хуйне какой-то, лично мне дико не понятной и не интересной, но всё же. Ёу. |
Мне в общем конечно больше понравился Жара..мне ближе рифмовочка хорошая,да и по смысловой нагрузке он повыше..У Биг Ди минусок кайфовый плюс драйв присутствовал(как по мне),хотя конечно с фишками у него туговато.Оба стиля имеют право на жизнь.Ди не читал про то,что "деньги льются золотым дождем,я миллионер и.т.п"он зачитал типичный репрезентец как он тусует..Жара раскрыл про музыку кайфово-действительно она разная и захватил много аспектов в куплетах...неплохой раунд такой |
Цитата:
Вот еще один человек заметил, что у биг ди был такой се клубный репрезентик, под очень заебатый продакшн)):horosho: Зато баста вафел обдолбанный, услышал совсем другое...:o |
Жара был техничнее, и это трек прям как ответ был :) Мне тоже ближе стиль Биг Ди, но ДиМонк прав, фишек нет у него, не цепляет. И песню с таким припевом зря он выбрал для выступления |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
состав, не очень,) худшее выступление первого раунда пока. |
чё за реплики аля "смоки мо дурачок,не правильно судит и т.д.",у каждого своё ИМХО,не тупите:o з.ы. олд скулл ёбанный:D |
Цитата:
я всегда за своих :guinda: |
Цитата:
|
Слушателю вечно чего то нехватает. То народ говорит мол "неплохо читает и рифмует. Но трек не качает.." или "да трек качевый но херня потому что он не читает про улицы". Это то что было, есть и будет. Я это уже лет 5 минимум наблюдаю. Понимаю раздницу вкусов но пора уважать чужое творчество если оно сдалано качественно. Конкретно по это паре. Ну Жара, старый стиль, заеженый до дыр и порядком поднадоевший но настолько сильно отдает ностальгией что неполушать нельзя. Биг Ди... плотно, реально качает, без смысла как бы большее впечатление оставил бит который реально сделан круто. Но тут к чести парня из Def Joint он его не испортил и это на самом деле важно. В формате ТВ круче смотрелся Биг Ди. Если судить по тому насколько плотно осядет музыка в плеере то тут трек Жары явно лучше. Как говорится кому что нравится... Я никому не навязываю свою точку зрения. Я только высказал своё субьективное мнение. |
Цитата:
в формате тв получше звезда смотрится? |
Цитата:
|
Жара мне больше понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жара рифмует отличненько и делает интересно а СуйнтПи все продолжает рождать "делающих-делающих американский рэп" |
биг ди уматно пальцем тычет:Dклоун:chet: |
Цитата:
Цитата:
йо:cool: Добавлено через 3 минуты мне кажется если бы на битву за респект2 пригласили Стима,то все бы смарели шоу:Dинтересно было б позырить:dovolen: |
нечего и коментить... обое слабые... я б наверно голос биг д отдал... |
ЖАРА техничный, и в текст под ибал баунсеров)))):seva::seva::seva::seva: Добавлено через 2 минуты Песочные Люди рулят)))) |
Разные стили, но оба понравились... Жара был сильнее. |
единственное что хорошее в треке бигди это продакшн) все остальное полное гавно) а жара крут да окееееей бейби:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |