![]() |
Ант хорошо сказал Песочные это часть истока моего рэп сознания. Биг Ди это тот кто портит треки Мо. Я не сомневался что он сольет. |
ждём дисса большого ди на басту теперь |
Цитата:
|
ЧТо такое этот ЖАРА???!!! Я не выступаю за расиззм! Но это же РЕАЛЬНО ГАВНО!!!!!! Где услышать треки иво, ато по одной песне нехочу гаварить,что он ГАВНО!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жара, ман, ты как всегда лучший... еее.. |
где этот трек Бига мона найти? |
Цитата:
|
Судьи на битве все лохи(Кроме Смоки) ёбаные нахуй какое нах Жара,Биг Ди чётко замутил по сравнению с этим лохом из деревни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен что Жара был сильнее, жду альбом Песочных людей |
Цитата:
|
Биг Ди больше понравился потамучто мне стиль Жары не нравится, он какойто скучный, вообще не понимаю как такой грузняк можно слушать:confused::confused::confused: ИМХО П.С Где скачать Треки от Биг Ди?? искал в инете, нечего не нашёл, может кто подкинет сылочку на его произведения? уж чемто зацепил он, бодренько както всё делает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, среди фанатов Биг ди кого больше? крипсов или бладзов? :D |
Цитата:
|
на этот тречо, что зачитал Биг Дилла уже вроде как заснят клипец, причем не хилый... так что скоро ждите :bomba: |
а этот трэк жары где качнуть? 'стали забывать,что такое от души' вообще ахуенчик олдскульчик. заебали эти хаслы с воображаемыми деньгами,машинами и сучками |
Да уж... Сам на велосипеде в клуб ездит, наверно... Зато 20-летний хасла имеет тёлок, миллион денег, читает крутой рэп...ужас.. |
Оба понравились, но Биг Ди побольше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |