Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Битва за респект - 2(часть 2) !ФИНАЛ! (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-chast-2-final-230238/)

Kr0N 7 мая 2009 19:11

Цитата:

Цитата от Шкрабиха (Сообщение 1066797783)
я в курсе што ты педик

С чего ты взял, что я тебе своего предлогаю? Я же тебе просто вопрос задал, а ты не ответил, промолчал. Молчание - знак согласия.

Цитата:

Цитата от Шкрабиха (Сообщение 1066797853)
100% рэспа те чувак

Вы уже тут все помешались на телепередачах и сериалах, за каждого переживаете :D
И как только вашего кумира засудили, вы сразу же как шавки орете, что судьи пидорасы.
А если бы кумир был в финале, то говорили бы, что судьи молодцы и шарят в рэпе.
С чего же они пидорасы если у них свои вкусы в музыке и свой взгляд...

Okostri cry 7 мая 2009 19:12

:confused:мне говорили каже выиграет, где то слышал что его вернут:seva:

ТупоЛучший 7 мая 2009 19:13

Цитата:

Цитата от Шкрабиха (Сообщение 1066797931)
:horosho:чувак ты пиздат:horosho:

будешь так много подлизываться язык высохнет

S3T-2SA 7 мая 2009 19:14

Лион:horosho:

QSOK 7 мая 2009 19:15

Полный пэ, в финал какие-то леваки прошли...

Обойма чемпион, судей на :meat:

wowow space 7 мая 2009 19:16

кому отдал бы я не знаю, ибо их выступления ещё не видел.
Но знаю победит Нэл.:sleep:

Андрей Анпи 7 мая 2009 19:19

Цитата:

Цитата от Шкрабиха (Сообщение 1066797651)
иди мусор нюхай

:) неадекват

FreeTeck 7 мая 2009 19:24

ну Нэл реально самое серое там.. по мне четче всех Мафон, Айкью, Понка, остальных харит называть.. у них хотя бы стоящие выступления были.. а то один дятел текст забывает 2 раунда подряд, другой рифмует сисястые-жопастые, но у них же блять такие фишки как "я знаю стайл этого чувака, я знаком с его МУЗЛОМ, от его трэков меня КАЧАЕТ В ТАЧКЕ" и т.д. и т.п.)

короче тошно даже писать это всё)

Dастин 7 мая 2009 19:29

Цитата:

Цитата от mar1o` (Сообщение 1066797902)
Каже и мафона надо было в финал

Согласен:horosho:

Хон Гиль Дон 7 мая 2009 19:29

Даже сдесь сидят не зарегиные пользователи :)

Kr0N 7 мая 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Шкрабиха (Сообщение 1066797950)
они должны судить не по вкусу а по обьективности, смотреть на флоу,подачу,скилзы,эмоцыи, и проочую хуйню

Я тебе о чем и говорю, у каждого из них есть свое мнение по поводу флоу, подачи, текстов, скилзов...
Понимаешь у каждого свое мнение есть по поводу того как это все должно выглядеть.
К примеру сидит судья слушает трек, он охуенно лиричный такой и его за душу задело, и он скажет - "вот этот чувак охуенно вообще сделал, чуть слезы не пошли, только вот подачу конечно отрабатывать нужно немного".
Второй же судья может не любить лирику и нытье всякое и скажет - "да текст лиричный, хороший, но меня он не чем не зацепил, да и подача не очень, поэтому выбираю соперника, у него хорошая подача очень, хоть и поет об улицах и гангстерах".

Тут как бы пойми у каждого свои вкусы и понятия каким должно быть флоу, подача и т.п.
К примеру вот мне нравится Lil Wayne, и его слушают 3 миллиона к примеру(последний его альбом купило 3 млн людей за 1 год) и все вроде хорошо. Но есть еще 3 миллиона которые слушают Эминема, и у него тоже альбом раскупают в огромных количествах. И вот бывает так что начинают друг друга срать, мол фу Лил Вэйн хуйня потому что делает такие песни, а те в ответ - фу эм хуйня он наркоман и поет про наркоту и 3 года лечился от этого.. и т.п. Хотя смысл всего этого если просто у каждого свой вкус :)

Пошел я гулять...)

Милки 7 мая 2009 19:31

Я за лиона, но выйграет Нэл:( Очень жаль...

K.ardiO 7 мая 2009 19:31

По мне так, лучший расклад на финал - Рэпак вёсус Обойма:horosho: Лион тоже молодец, но харизмы не хватает немного ему... Про Нэла даже писать не хочется, выше написал уже:guinda:серость+плоский юмор:bad:
Надеюсь, победа Нэла - это такая же утка, как та, которая гласит о финале "Лион - Гидропонка":horosho:

Unknown. 7 мая 2009 19:39

Лион.

CEnt 7 мая 2009 19:43

Я за Лиона:horosho:
Нэл, как битмейкер по душе, а как читака чёт не оч)(

KITREAL 7 мая 2009 19:53

Несмотря на то, что все уже записано давно и болеть, как минимум глупо:p Надеюсь, что победит Нэл, хотя Лион тоже хорош.:horosho:

XIII 7 мая 2009 19:53

http://www.rap.ru/ru/reading/id-30226

Freebeet 7 мая 2009 21:25

Лион просто обязан победить;)

One Lоve 7 мая 2009 21:31

Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1066797166)
А что болеть я и так знаю, что выграет Лион:p

нэл возьмет
украине не отдадут 1 место , какое бы крутое выступление не было б

Sharpshooter#11 7 мая 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1066798134)
Я тебе о чем и говорю, у каждого из них есть свое мнение по поводу флоу, подачи, текстов, скилзов...
Понимаешь у каждого свое мнение есть по поводу того как это все должно выглядеть.
К примеру сидит судья слушает трек, он охуенно лиричный такой и его за душу задело, и он скажет - "вот этот чувак охуенно вообще сделал, чуть слезы не пошли, только вот подачу конечно отрабатывать нужно немного".
Второй же судья может не любить лирику и нытье всякое и скажет - "да текст лиричный, хороший, но меня он не чем не зацепил, да и подача не очень, поэтому выбираю соперника, у него хорошая подача очень, хоть и поет об улицах и гангстерах".

Тут как бы пойми у каждого свои вкусы и понятия каким должно быть флоу, подача и т.п.
К примеру вот мне нравится Lil Wayne, и его слушают 3 миллиона к примеру(последний его альбом купило 3 млн людей за 1 год) и все вроде хорошо. Но есть еще 3 миллиона которые слушают Эминема, и у него тоже альбом раскупают в огромных количествах. И вот бывает так что начинают друг друга срать, мол фу Лил Вэйн хуйня потому что делает такие песни, а те в ответ - фу эм хуйня он наркоман и поет про наркоту и 3 года лечился от этого.. и т.п. Хотя смысл всего этого если просто у каждого свой вкус :)

Пошел я гулять...)

конечно ты все охуенно расписал но,лил вейн и эминем попса обосцанная есть такие люди как некро ,нас ,тех найн

random* 7 мая 2009 22:05

эти двое в судьях из флэтлайна объебосы сука полоумные:o:o:o:o:tomato:

Добавлено через 1 минуту
за Лиона строго:o

The_MERK 7 мая 2009 22:13

оба достойны,но ждал другой финал
жара - мафон

Skopin 7 мая 2009 22:14

я знаю что Нэл выиграл:dovolen:

Хон Гиль Дон 7 мая 2009 22:16

О,начинается :)

Добавлено через 7 минут
Шляпный финал :(

SlowLight 7 мая 2009 22:25

Цитата:

Цитата от Шкрабиха (Сообщение 1066797572)
Kr1STaL,Джак
Слыш вы ёбаные мудаки, чем вам этот пидор нэл нравиться? ну скажите тварины! он хуйло он даже блять в бит непопадает нахзуй откуда он вылез гнойный пидорас!

неадекват ебанутый! я бы таких как ты вообще навсегда банил, на месте модеров, от таких вот дебилов форум нужно обязательно чистить!

а вот вся битва вообще какая то тупая, всех достойных слили, Рэпака, Мафона и Каже. Вообще финал какой то неочем.... думаю Лион возьмет....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.
Страница 3 из 5: 12345