![]() |
Цитата:
Цитата:
И как только вашего кумира засудили, вы сразу же как шавки орете, что судьи пидорасы. А если бы кумир был в финале, то говорили бы, что судьи молодцы и шарят в рэпе. С чего же они пидорасы если у них свои вкусы в музыке и свой взгляд... |
:confused:мне говорили каже выиграет, где то слышал что его вернут:seva: |
Цитата:
|
Лион:horosho: |
Полный пэ, в финал какие-то леваки прошли... Обойма чемпион, судей на :meat: |
кому отдал бы я не знаю, ибо их выступления ещё не видел. Но знаю победит Нэл.:sleep: |
Цитата:
|
ну Нэл реально самое серое там.. по мне четче всех Мафон, Айкью, Понка, остальных харит называть.. у них хотя бы стоящие выступления были.. а то один дятел текст забывает 2 раунда подряд, другой рифмует сисястые-жопастые, но у них же блять такие фишки как "я знаю стайл этого чувака, я знаком с его МУЗЛОМ, от его трэков меня КАЧАЕТ В ТАЧКЕ" и т.д. и т.п.) короче тошно даже писать это всё) |
Цитата:
|
Даже сдесь сидят не зарегиные пользователи :) |
Цитата:
Понимаешь у каждого свое мнение есть по поводу того как это все должно выглядеть. К примеру сидит судья слушает трек, он охуенно лиричный такой и его за душу задело, и он скажет - "вот этот чувак охуенно вообще сделал, чуть слезы не пошли, только вот подачу конечно отрабатывать нужно немного". Второй же судья может не любить лирику и нытье всякое и скажет - "да текст лиричный, хороший, но меня он не чем не зацепил, да и подача не очень, поэтому выбираю соперника, у него хорошая подача очень, хоть и поет об улицах и гангстерах". Тут как бы пойми у каждого свои вкусы и понятия каким должно быть флоу, подача и т.п. К примеру вот мне нравится Lil Wayne, и его слушают 3 миллиона к примеру(последний его альбом купило 3 млн людей за 1 год) и все вроде хорошо. Но есть еще 3 миллиона которые слушают Эминема, и у него тоже альбом раскупают в огромных количествах. И вот бывает так что начинают друг друга срать, мол фу Лил Вэйн хуйня потому что делает такие песни, а те в ответ - фу эм хуйня он наркоман и поет про наркоту и 3 года лечился от этого.. и т.п. Хотя смысл всего этого если просто у каждого свой вкус :) Пошел я гулять...) |
Я за лиона, но выйграет Нэл:( Очень жаль... |
По мне так, лучший расклад на финал - Рэпак вёсус Обойма:horosho: Лион тоже молодец, но харизмы не хватает немного ему... Про Нэла даже писать не хочется, выше написал уже:guinda:серость+плоский юмор:bad: Надеюсь, победа Нэла - это такая же утка, как та, которая гласит о финале "Лион - Гидропонка":horosho: |
Лион. |
Я за Лиона:horosho: Нэл, как битмейкер по душе, а как читака чёт не оч)( |
Несмотря на то, что все уже записано давно и болеть, как минимум глупо:p Надеюсь, что победит Нэл, хотя Лион тоже хорош.:horosho: |
|
Лион просто обязан победить;) |
Цитата:
украине не отдадут 1 место , какое бы крутое выступление не было б |
Цитата:
|
эти двое в судьях из флэтлайна объебосы сука полоумные:o:o:o:o:tomato: Добавлено через 1 минуту за Лиона строго:o |
оба достойны,но ждал другой финал жара - мафон |
я знаю что Нэл выиграл:dovolen: |
О,начинается :) Добавлено через 7 минут Шляпный финал :( |
Цитата:
а вот вся битва вообще какая то тупая, всех достойных слили, Рэпака, Мафона и Каже. Вообще финал какой то неочем.... думаю Лион возьмет.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |