![]() |
Цитата:
|
я за Лиона, но Нэл тоже может классно сделать... посмотрим, что они нам приготовят... Лион тем более был недоволен, тем, как Нэл задел Украину за газ... ответ какой-то приготовит наверное :seva: |
Болею за Понку :horosho: А этих в финале вообще не знаю. |
Понки там нет более... а за газ "французы" ответят скорее всего)) |
Проголосую за лиона) |
Я за Нэла и неипёт,Лион хороший исполнительблеже склонен к тому что мутит Нэл.Всем мир!Респекты обоим они уже в битве они уже красавчики.;) |
да ну нахуй теперь эту битву..валера флетлайн сука уебан:krik: |
Да они это пиздец.....Ну бля хуй их знает. |
Понка,Понка айайай.... дал голос Лиону,по мне он старается больше всех,выкладывается на всю,нэл тоже неплох но как Mc Lion по опытней будет |
Лион был лучше... Просто у Валеры был рещающий голос и ясен пень,что он отдаст его своему чуваку из своей тусовки...:| |
Просто Нэл это такой репчик на любителя,как говорит Мафон хип-хап для гурманов,поэтому этот стайл Нэла,нравиться далеко не в сем,но на самомо деле это очень круто. |
"грандиозный" финал "грандиозной" битвы :rolleyes: |
Оба не очень круто сделали |
Нэл хуйня:bad: |
зачем тогда вообще битву устраивать? чтоб потом тупо за своих голосовать? не понимаю... |
Полуфиналы круче были. Первая "битва" тоже круче была. Нэла с победой. |
Да правда полу финалы лучше были |
Цитата:
|
финал не понравился. лучше бы тему на финал им дали. |
нэл не хуйня,но в битве показал хуйнёй себя,единственно прокачал кода с гидрапонкой:horosho:вот мишалвалера просто казлы |
:guinda::guinda:Так ебать....Лион по технике вынесет НЭЛА да и тексты мне его больше нра....За каже обойму,мафона,рэпака обидно......Хотелось бы лучше увидеть в финале лиона и рэпака!!!!!!!!!:guinda: |
Хуйня эта битва:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |