![]() |
Цитата:
кто такой Джи Вилкс и Ант.. Джи Вилкс ещё был когда ты наверно пешком под стол ходил, ну я так точно ещё мелкий был, так что на него пиздеть не надо а Ант заебись делат:horosho: хотя вот по поводу судейства Джи Вилкса согласен что тупо судил... |
|
Оба совершенно никакие...Мафон эффектнее выглядел бы в финале. |
Честно сам хотел что б в финале были Жара, Каже Обойма и Мафон. ВОТ если кто кто нибудь из них составил пару в финале было бы очень круто. |
sydia mydaki kak vsegda....ppc..... !!!!!!......LION.....!!!!!! Добавлено через 4 минуты samii derimovii mc vzial bitvy.....na 9 Off ego.... |
бля.. смоки на 8 минуте (2 часть) ржачно выглядит .. аля объебос :D по финалу позже отпишусь .. |
для меня ЛИОН победитель, ху..ня эта битва!! :bad::bad::bad::bad: ЛИОН все красиво сделал! Нэл тоже хорош, но в этой битве ЛИОН был сильнее ИМХО!!! |
Ну хз хз, по мне так оба выступили ровно и даже престно. Может я человек избалованный лирикой и кого то это зацепило, но по мне у Лиона лирика не высшего пилотажа, Влади все чотко разложил. И Ант адекватен, а Смоки проголосовал за Лиона как за дружбана, почему не проголосовал за Каже? да и так понятно было кто проходит, Смоки как никто другой знает Каже, поэтому решил что хватит ему и полуфинала. Это скорее дело вкуса. Меня прикалывает и читка и тексты Нэла, ну про биты вобще молчу. Вторая битва за респект порадовала всех составом участников, многие открыли для себя что то новое, но огорчила судейством и организацией. Помните как в первой битве в финале был фристайл батл? было гораздо веселее и победителя выбирал народ. p.s. И на Джи Вилкса попрошу не гнать, это дедушка русского хип-хопа. Просто в этой битве все было предрешено. И главное здесь было показать всю широту и кругозор русского хип-хапа. Так что забейте на этот Сплэш фестиваль. мир |
Цитата:
что касается битвы .. а мне оба понравились .. от трека Лиона у меня мурашки по коже были .. Нэл в принципе технично показал нам "качевый хип-хоп" .. думаю сделай лион как нэл, он бы выиграл.. голос уверенне у него звучит .. |
Nel'a konewno protawili jytko.....a ia ewio dymal 4to na hh.ru tianyt silino....no tyt bespredel jytkii..... |
Игра была равна...играли два... :kiss: |
Да и в 1-ой битве Ст был уверенее по ходу все битвы и в финале однназначно...А хули толку? ps Что делает Ант нравится - но финал проебан был в сухую... |
Цитата:
|
Лион как МС сильней полюбому и на сцене лучше ведет себя. |
) Мда... ппц,слов нету... Бесят люди которые делают из батла клоунаду,как сделал репак в финале 8-го оффициального(( я даже хз,как это назвать,понт какой то что ли... Встали бы перед окном любимой девушки и спели бы,а так...показуха не больше(( Для меня это просто неуважение к зрителям/слушателям! Нэл одназначно победил. ИМХО |
Бля.. вот уроды.. Нэла протянули... пиздец.. Сука, когда Лион читал, эти строчки "Прости меня Женя, за кучу лишних движений, за кучу сообщений..." Я аж охуел)) Читал, как будто то что у меня сейчас) Лио красава!!! Нэл - педик. :O |
непонравилось вообще :| и судьи тоже....ценитили репа мля:| |
Трек лиона, не лайф. http://dump.ru/file/2572764 |
сколько же нытиков в раше пиздец... у нэла по любому лучше... чисто по тексту и не избитой теме любви |
Нэл красава:dovolen::D |
Цитата:
Ты не нытик, ты мужик бля.:dovolen::horosho::morkovka: |
ухахахахахаха, да ну вас на хрен с таким победителем, какой, в жопу, Нэл, вы о чем вообще?!:guinda::guinda::bad::D(моя реакция на такой расклад) |
оба хуйню сделали:bad: |
ну Лион говно зачитал реально в этом раунде, чё греха таить |
ЭТО НЕ БИТВА БЫЛА А У КОГО БОЛЬШЕ ЗНАКОМЫХ И ВОТ ПОЭТОМУ ТО И ВЫИГРАЛ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ВООБЩЕ НИКТО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |