![]() |
БИТВА ЗА РЕСПЕКТ 2: Финальный Аккорд Перед вами заключительный подкаст о втором сезоне "Битвы за Респект", выдержанный в формате "как это было". часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=1mIAJ3IHIpE&feature=player_embedded часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=SoWi9fUN6tc&feature=player_embedded Rap.Ru (c) |
первый наХ) |
Цитата:
|
а че за петух в конце был? |
если ты в жизни что то базаришь.. ээ.. ну всмысле говоришь человеку (с) Джыган:D:D |
Цитата:
У ково на Мафона встал:confused: |
я догадывался о гениальных способностях Миши в могучем и великом русском языке, но чтоб за 30 секунд вставить 10 раз "как бы" - это бля надо быть вундеркиндом :morkovka: |
Цитата:
|
надо в 3 бзр шефа лигу серегу и толмацкого в жюри, что б совсем нелепо было Цитата:
|
Блять джиган ваще двух слов сказать не может.Так тут ещё и дефекты ебучей речи... Хоть Рэпак и охуенен,но подзаебал чуть-чуть,одно и тоже базарил несколько раз. От Миши,джигана и пидара в конце хотелось рыгать |
Очень поравилось!!джиган и миша пидоры |
я пишу только то, что из меня выходит (с) джиган жаль не уточнил отверстие, из которого выходит :netuz: |
Тем кому нужно скачать. ссылки. Первая Часть Вторая Часть По теме: Интересно всё рассказали. Буду ждать 3 сезон битвы за респект |
Сука бесит етот немецкий фрик из флетлайна :tomato: |
Цитата:
|
Норма;) |
А подскажите что за трек играет в начале 1 части? "Я прошел слишком много, чтобы сойти с этой дороги, слишком много и т.д." |
ебаниты заику мишу за как бы, и джи гана ну он просто пиздюк! Добавлено через 3 минуты а в конце педик какой то смазливый не в тему! ну наврно танцор хорошый! |
ahaha я смотрю всех напрягло его "как бы" балбес блядь)) я так ждал что он еще в самом конце предложения скажет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И есть ли этот минус , который вначале играет в заставке ? |
Цитата:
V-style Добавлено через 57 секунд а трек в начале, тоже вроде кто-то из Вистайла делал... |
Все круто, все прикольно !) Хорошее видео .:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |