![]() |
Битва за Респект 2: Герик, Geegun, Жара, Мафон /итог четвертьфиналa |
Мафон крутан:cool: грит, в ближайшее время диск выйдет:dovolen: он все только обещает:( |
за репака реально обидно:tomato: |
Маф крутой :horosho: Объеденная Каста снова в деле это интересно... Джиган по ходу вообще микрофон не умеет держать.. хуй знает в какую сторону его направил :D |
Герика и Мафона жалко... з.ы. Джиган хуйло :o |
Благодарочка |
Объединенка форевер!!!:horosho:Если будет, ну например "в полном действии 2" это будет бомба :bomba:!!!! Я вообще удивляюсь, насколько Жара простой......без всяких там выебонов....вот это плюс всей объединенки... |
Рэ-пак улыбнул))) Мафону респект)))) |
geegun такое чучело, мафон порадовал, да и герик с жарой не плохо делают! |
МАФОНННННННННННННН:horosho: |
Герику УРА ! ;) GeeGun норм , и нахуй обсерать человека не зная его лично?)) Мафон не прикалывает , поэтому промолчу :) |
джиган ваще гопяра.. а во скока по тв Битву за респект показывают? так же в 23-15? |
ОК жива:dovolen: |
Джиган ололо:guinda: Остальных трех слетевших жалко:( они как то получше прошедших будут (ну не все и не всех)) |
жара хорошо сказал P.S. Жиган:guinda: |
я даже представляю кандидатов в новую ОК.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Объединённая Каста:seva: Добавлено через 47 секунд Цитата:
есть ещё варианты? |
Ну про Антанту я тоже подумал....а еще? |
Суисайд тоже как вариант мне кажется:rolleyes: |
Мне кажется это не совсем будет то, если кого то будут набирать..... Хочу старую Объединенку!!!Всю, в полном составе!!!:dovolen: |
тандем красавцы,Тверь свами,ждем вашего диска!)На 6 этаже ):D |
не, Антанта, Суи, Эйсик, Скато - это все и так "Мастерская Звука" а вот в ОК можно было бы взять Омара с Грузином и еще есть пара групп стоящих, с которыми Жара работает) |
Жару жаль не много:) |
Цитата:
|
Отстаньте от Джиги :mad: Нормально парень всё рассказал , адекватно. Не запинается по крайней мере на каждом втором слове , как некоторые децвоцапы. |
Объединенка снова в деле :) Респект Продакшн гавна не выпускает :bomba: |
Герик Горилла такой позитивный))))ыыыыыыы:p:D:horosho: простой и обаятельный, прям так и подкупает проявить интерес к его творчеству))) Жара... очень интересный стиль:horosho: Мофо крут:horosho: |
горила, мафон и жара должны были в полуфинале быть:( |
С огромным интересом посмотрел!:horosho:Очень понравился видос)Джиган писец дурачёк |
Интересно, кто Джигана альбом купит? .) Хотя есть же те кто покупает альбом Тимати.) За Горилу обидно, прям ваще.((( Ну, что сцуко за жизнЬ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |