![]() |
Цитата:
а так - я с тобой согласен но я бы за обойму отдал голос свой |
Цитата:
не самый ржачный это птаха с бастой.их бля так там хуёвит:guinda: |
Цитата:
|
Кого хрена Айкью вылетел...Жаль очень, мне кажется зря они так жеребьевку сделали :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ХДДДДДДДДд |
Ха прикольно((( IQ мне больше понравилось, как выступил... Кажэ задыхался. А мне особенно фраза Смоки понравилась, которая действительно судейство отображает... тип голосую за своего мана или типо того... Нравится, как Ант судит. Вот он действительно объективен! Да и пацаны из Флэтлайна тоже объективно проголосовали за IQ. |
Пиздец...хуею с судей...IQ полюбаху должен был пройти, Хотя и за каже болел... хуевое шоу короче, во этой битве убедился очередной раз:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
но когда тот, кто не умеет что-то делать, судит о чём-то - он это делает, не понимая изнутри то, о чём говорит. а если человек не понимает изнутри то, о чём говорит, то его суждение - это опять же просто дело вкуса и эмоций. не так только если человек изучает что-то. тогда он может знать изнутри то, о чём говорит, хотя может не уметь сам этого делать. но ты когда-то видел или слышал, чтобы реп изучали? тут точно нет таких. тут всем дай только повод погалдеть. ваще бредовые вещи некоторые люди пишут. но это их дело. скорее я тут лишний, а не они |
Хоть и люблю творчество Кажэ, но он лажанул... IQ слышал первый раз, оч понравилось! Жаль что он вылетел... |
а че там П:Dтаха за хуйню сказал? |
Цитата:
|
у меня была такая хуйня на концертах пару раз - хуяк и забываешь половину текста или как начинается куплет - как будто часть мозга стерлось нахер и все. и вспомнить нереал хоть 5 раз начитай читать. и это не те песни которые недавно написаны заучены - а которые уже знаешь так что хоть во сне прочитать сможешь. просто обрубает и все. |
вообще не интересный выпуск, это даже на баттл не похоже, и вообще что они за трэки читают ёпт, дали бы задание, хоть дисс на соперника наебашить, а то хуйню какую-то поют, тут ни Каже ни IQ не понравился, либо они в реале такие долбаёбы и нарки, либо это типо чтобы было "КРУТО ЁУ" рэпер ведь должен быть всегда убитым хуле, очень страное впечатление о их выступлении, они вводят меня в исступление и я начинаю рифмовать в постах) А Каже вообще теряет интерес слушателей к нему, думает блять дохуя круто видеть и слышать как он песенку 1 зачитать нормально не может и прыгает как клоун. |
кто сегодня? |
Цитата:
|
Ант:horosho: |
бедняга Кажэ переволновался :( можно его понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Psycho ЗА ОДИН Обрати внимание что все одеты одинаково.и блять состояние у судий одно и тоже в каждой части:netuz:. может полуфинал сняли и потом.а стартовые битвы в один день. |
Как всегда битва куплена. Надо было выходить подготовленым. Жаль IQ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |