Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за Респект 2.Кажэ Обойма vs IQ (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-2-kazhe-oboima-vs-iq-226414/)

Mao_NarayaN 18 апреля 2009 11:49

те эпизоды что Кажэ не запорол - меня вспороли! ) Он охуенен... и нехуй спорить с этим!!! IQ не дорос еще до его уровня... так что судьи вполне объективны! но в случае с Рэпаком - я охуел от их долбоебизма...

1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. 18 апреля 2009 11:49

Я в шоке с этих битв... нахер они вообще че то там стоят распинаются?
надо сделать так: выходят двое и сразу без трэка спрашивать сколько друзей в судьях сидит? у кого больше - проходит... один день и все. а то они стоят там нервничают, переживают, стараються а тебя просто слили потому что "ну он крутоооой крутоооой!! он свой ман" и тд и тп...
я с этих судей ваще в ахуе, они нихуя убитые! говорят то с трудом...
а вот Ант молодец уважаю!!! все правильно судит: адекватно, обьективно, не опираеться на дружбу. судит конкретно по данному выступлению...Respect:horosho:

KoBapeH 18 апреля 2009 11:49

Сегодня выходной,след выпуск только в понедельник (наверно)
В 4финале наверно тему будут давать на батл,как в первой части было.

akROBatz 18 апреля 2009 11:50

сегодня будет
там вторник-суббота

One Lоve 18 апреля 2009 11:51

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1066649292)
вот у тебя тут сплошные эмоции, много мата. с тобой даже нет желания обсуждать что-то. тем более ты меня не понимаешь даже. я не защищаю обойму. я говорил выше, что во-первых, не слушал даже его песен толком, может, пару куплетов каких-то, но ваще мне не особо нравится вся их движуха деф джоинт. я пытаюсь защитить здравый смысл и сказать, что если кто-то как-то считает, это не значит, что так и есть на самом деле. если бы ты ваще задуматься попытался, ты бы понял, о чём я. но тут всем похрену, мало кто удосуживается пораскинуть мозгами. ну тоже можно понять - молодёжь, максимализм юношеский бъёт ключом! поэтому я и говорю, что я тут лишний скорее

истину глаголишь :horosho: :horosho:

в обсуждении этой темы ты пожалуй лишний , ибо долбоебы не поймут что ты тут донести пытаешься , здравомыслящие поймут .

Fuck[t] 18 апреля 2009 11:53

кажэ кривляется или у него действительно стремный акцент:confused:

Jeckell 18 апреля 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Streem (Сообщение 1066649332)
Как всегда битва куплена.
Надо было выходить подготовленым.
Жаль IQ

IQ понимал же что он въебет Кажэ:)

One Lоve 18 апреля 2009 11:56

хочу добавить что на объективность выбора еще влияют вкусы человека ( в данном случае судьи ) .

DaFF 18 апреля 2009 11:59

Труман тут чуть ли ни единственный адекеватный человек помоему.

Sevilla 18 апреля 2009 12:01

Цитата:

Цитата от Mao_NarayaN (Сообщение 1066649336)
те эпизоды что Кажэ не запорол - меня вспороли! ) Он охуенен... и нехуй спорить с этим!!! IQ не дорос еще до его уровня... так что судьи вполне объективны! но в случае с Рэпаком - я охуел от их долбоебизма...

Какой там у Кажэ уровень читка скучная, флоу слабое, подача на нуле рифм двойных тоже не особо типичный русский МСи

gr_sot 18 апреля 2009 12:05

Что бы понять кто лучше выступил IQ или Кажэ надо послушать Анта! Всё правильно сказал!
Но это было КТО ЛУЧШЕ ВЫСТУПИЛ, а так конечно сильнее Кажэ! А он вечно сбивается на своих выступлениях!
Ант конечно объективен - молодец

Белый Будда 18 апреля 2009 12:07

Пора шоу переименовывать в "Кто быстрее проебёт свой респект". Дружба дружбой, но зачем тогда называться судьями.
Превратили все в фарс, полный пиздец :black::trumi::seva: Походу на проекте только два нормальных человека: Ант и Алекс Ди :horosho: ну и Слим еще пытается держаться молодцом

Razor3x 18 апреля 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066649422)
Какой там у Кажэ уровень читка скучная, флоу слабое, подача на нуле рифм двойных тоже не особо типичный русский МСи

ты случайно шокка не слушаешь ? :trumi:

ай лайк фиш 18 апреля 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066649263)
Не знаю как тут можно еще защищать Обойму эту, мало того что он просто читает хуево, так он еще и не смог исполнить старый заученый трэк три раза затухал, сбивался это самый обычный провал, но для хуевого русского рэпа даже такое прокатило:bad:

Бля,тут все твердят про старый заученный трэк,но чёт я его ниразу не слышал...

serge85 18 апреля 2009 12:13

я IQ не понял вообще, он лажу какую то читанул, а Кажэ крут - один из лучших в России:dovolen:

Sevilla 18 апреля 2009 12:14

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1066649473)

Та без разницы старый или нет, но что то он не фристайлил это точно

gr_sot 18 апреля 2009 12:15

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1066649473)

+1

Филс 18 апреля 2009 12:15

я вот в данном случае абсолютно непредвзят, ибо каже почти не слышал, и айкью тоже. ну так, по паре песен. чисто по конкурсу айкью должен был побеждать. Анту кстати плотный респекток за судейство.

Carter™ 18 апреля 2009 12:15

Кажэ молодец,хоть и запинался,хорошо что он прошел
Крипл тоже тогда куплеты забывал и тоже взрывал

_Smol_ 18 апреля 2009 12:16

:boyara:

Gs? 18 апреля 2009 12:16

На данном выступлении IQ понравился – больше.
Хотя и Кажэ, был далеко неплох, с учётом даже заваленных кусков. У Обоймы, действительно, есть то чего у Айка не было. Обойма более живой что ли был.

Ладно, всё же, это уже лучше чем «Одесса с депрессиями»..

Sevilla 18 апреля 2009 12:16

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1066649472)
ты случайно шокка не слушаешь ? :trumi:

Это если я скажу "да слушаю", ты ответишь "а ну с тобой всё понятно тебе 15 лет"?

ай лайк фиш 18 апреля 2009 12:17

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066649422)

Но у Айкью всего что ты перечислил раза в два меньше чем у Каже.Или ты хочеш сказать,что у него охуенная читка и пиздатая подача???

RedStar 18 апреля 2009 12:22

народ если честно то я думаю уже ясно кто выиграет!:zloypiton:
я не пойму зачем такое шоу делать если дают голоса знакомым а не победителям!
как-то не профессионально делают :bad:

Razor3x 18 апреля 2009 12:23

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066649503)
Это если я скажу "да слушаю", ты ответишь "а ну с тобой всё понятно тебе 15 лет"?

а ну с тобой всё понятно тебе 15 лет :boyara::boyara::boyara:

зы. а если серьезно то просто твои посты напомнили постоянные попытки шокка доказать то что рурэп гавно...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.