![]() |
те эпизоды что Кажэ не запорол - меня вспороли! ) Он охуенен... и нехуй спорить с этим!!! IQ не дорос еще до его уровня... так что судьи вполне объективны! но в случае с Рэпаком - я охуел от их долбоебизма... |
Я в шоке с этих битв... нахер они вообще че то там стоят распинаются? надо сделать так: выходят двое и сразу без трэка спрашивать сколько друзей в судьях сидит? у кого больше - проходит... один день и все. а то они стоят там нервничают, переживают, стараються а тебя просто слили потому что "ну он крутоооой крутоооой!! он свой ман" и тд и тп... я с этих судей ваще в ахуе, они нихуя убитые! говорят то с трудом... а вот Ант молодец уважаю!!! все правильно судит: адекватно, обьективно, не опираеться на дружбу. судит конкретно по данному выступлению...Respect:horosho: |
Сегодня выходной,след выпуск только в понедельник (наверно) В 4финале наверно тему будут давать на батл,как в первой части было. |
сегодня будет там вторник-суббота |
Цитата:
в обсуждении этой темы ты пожалуй лишний , ибо долбоебы не поймут что ты тут донести пытаешься , здравомыслящие поймут . |
кажэ кривляется или у него действительно стремный акцент:confused: |
Цитата:
|
хочу добавить что на объективность выбора еще влияют вкусы человека ( в данном случае судьи ) . |
Труман тут чуть ли ни единственный адекеватный человек помоему. |
Цитата:
|
Что бы понять кто лучше выступил IQ или Кажэ надо послушать Анта! Всё правильно сказал! Но это было КТО ЛУЧШЕ ВЫСТУПИЛ, а так конечно сильнее Кажэ! А он вечно сбивается на своих выступлениях! Ант конечно объективен - молодец |
Пора шоу переименовывать в "Кто быстрее проебёт свой респект". Дружба дружбой, но зачем тогда называться судьями. Превратили все в фарс, полный пиздец :black::trumi::seva: Походу на проекте только два нормальных человека: Ант и Алекс Ди :horosho: ну и Слим еще пытается держаться молодцом |
Цитата:
|
Цитата:
|
я IQ не понял вообще, он лажу какую то читанул, а Кажэ крут - один из лучших в России:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот в данном случае абсолютно непредвзят, ибо каже почти не слышал, и айкью тоже. ну так, по паре песен. чисто по конкурсу айкью должен был побеждать. Анту кстати плотный респекток за судейство. |
Кажэ молодец,хоть и запинался,хорошо что он прошел Крипл тоже тогда куплеты забывал и тоже взрывал |
:boyara: |
На данном выступлении IQ понравился – больше. Хотя и Кажэ, был далеко неплох, с учётом даже заваленных кусков. У Обоймы, действительно, есть то чего у Айка не было. Обойма более живой что ли был. Ладно, всё же, это уже лучше чем «Одесса с депрессиями».. |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ если честно то я думаю уже ясно кто выиграет!:zloypiton: я не пойму зачем такое шоу делать если дают голоса знакомым а не победителям! как-то не профессионально делают :bad: |
Цитата:
зы. а если серьезно то просто твои посты напомнили постоянные попытки шокка доказать то что рурэп гавно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |